Reverse 4 You

Data de lançamento 31 Ago. 2024 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Exibição

31 Ago. 2024

328 minutos Classificação indicativa de Reverse 4 You: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Jattawa parece um agarota comum mas ela pode controlar o tempo. Ela entrou na faculdade de direito, acreditando que isso iria melhorar sua situação, após o palpite de sua irmã, que tem a capacidade de ver o futuro. Mas recentemente ela sentiu que o talento de sua irmã falhou, porque ela diz que Jattawa encontrará o amor com Four, uma aluna mais velha do que ela. Baseado na novel ''Reverse 4 You'' de Zezeho.

Episódios: 8 • Duração: 41 min.

migritta
Migritta

Engraçadinho até

soyartnic
Fê Cintra

Poxa, uma série tão fofinha, tão gostosinha de assistir, para ter aquele final apressado e mal feito. Não impactou, não explicou muita coisa. Vou ler o livro para saber se o problema é a história ou a série em si.

ana_maciel
Ana Caroline Maciel

talvez eu tenha criado expectativas demais com relação ao episódio final, e por isso, acabei me decepcionando um pouco. eis alguns pontos que me incomodaram:

1. achei muito corrido;
2. senti falta de interação entre a Wa, a Four e a Vivi;
3. a cena entre a Kie e a Four não deveria ter vindo pós créditos (roubando o espaço da cena final do gl);
4. a última cena da série deveria ter sido de fato a do reencontro JattawaFour;
5. POR QUE SOMENTE 41.MIN DE DURAÇÃO? POR QUE SOMENTE 8 EPISÓDIOS?

Reverse 4 You parece entregar de cara a premissa de toda a história, mas será mesmo tão óbvio assim? é sobre o encontro, e reencontro de Wa e Four. mas também sobre as voltas ao tempo pela Vivi. é tudo no fim das contas, por ela. e por elas. quando algo está destinado a ser, é.

Reverse 4 You terá sempre um espaço especial no meu coração, é o primeiro gl que de fato acompanhei. feliz de ter conhecido a Christine e a Mae, duas queridonas que nutrem um carinho enorme pelo Brasil, e fazem sempre questão de dar entrevistas pra gente.

“- do you remember me now?”
”- all i know is that i can’t let you go anymore.” ♥️

mal posso esperar pelo o que vem a seguir da Christine e Mae juntas.

soyartnic
Fê Cintra

História leve e divertida. Gostei muito da relação das duas irmãs.

tia-le94
Allegra Beatrix

09.09.24

Doramas
por bvic19
Patrick, Idade 1,5 The Normal Heart Bye Bye Blondie Antes Sexo do que Nunca Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Filmes,curtas e seriados LGBT :)
por ciiiiiiih
Retrato de uma Jovem em Chamas Secreto e Proibido Infâmia Tomboy As Lágrimas Amargas de Petra Von Kant
I'm in lesbians with you!
por mayaraneris
Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless