Conta a história de hackers que tomaram uma posição contra o modelo de software proprietário e a Microsoft, e criaram o GNU/Linux e o movimento Software Livre.
Este documentário inclui entrevistas com Linus Torvalds, Richard Stallman, Bruce Perens, Eric Raymond, Brian Behlendorf, Michael Tiemann, Larry Augustin, Frank Hecker, Rob Malda.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Documentário que traça a história do movimento do software livre e de código aberto. Apresenta figuras como Richard Stallman e Linus Torvalds, explorando os ideais por trás do GNU, Linux e a filosofia hacker.
Obrigatório aos entusiastas e a todos que prezam pela liberdade/compartilhamento do conhecimento. 🐧
Em todas as faculdades de Ti se passam dois filmes: O Filme do Bill Gates e esse. Agora você escolhe se quer ficar bilionario ou ajudar seus vizinhos.
Agora vou pro Linux
Gostei , de certa forma achei meio parado ja que vi na obrigação para um trabalho de TI. Então no resumo gostei da dinamica do filme , as oportunidades que o Linux deu para milhares de pessoas.
Achei muito interessante, especialmente na parte que eles comentam sobre o software livre ser comparado a filosofia comunista.
E a música do final é hilária kkkk