Richard Pryor: Omit the Logic

Aguardando revisão.
Richard Pryor: Omit the Logic (2013)
Richard Pryor: Omit the Logic
4.1
Dirigido por Marina Zenovich

Documentário sobre a carreira do comediante Richard Pryor.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

priscilafarias
Priscila Farias

17/03/2018 - Muito bom!!

rafaelpolcaro
Rafael Polcaro

Brilhante comediante que fez belos filmes de comédia, especialmente com Gene Wilder, além de ser um grande defensor da igualdade racial. Mas infelizmente deixou as drogas atrapalharem sua carreira por diversas vezes.

Visite: www cinemafilia tumblr com (link no meu perfil, já que o filmow está bloqueando links nos comentários)

sick
Thiago Ferreira

É um documentário que vai do maravilhoso ao perturbador em vários momentos. É quase que uma regra geral dos humoristas esse lado sombrio. Alguns tem o poder de transformar as suas piores tragédias e exorcizar os seus demônios fazendo graça com isso, e nesse aspecto, Richard Pryor fazia isso como ninguém. Melhor comediante de todos os tempos pra mim sem pensar duas vezes.

Vale muito a pena assistir, super documentário.

"I like for people to see my picture and laugh. I like to bring joy. That's how I'd like to be remember."

marciosallem
Cinema com Crítica

Richard Pryor era fascinante e talentoso; sua comédia, selvagem, revolucionária e frequentemente agressiva e inescrupulosa; e sua trajetória dos palcos dos bares a Hollywood, meteórica, convoluta e ultimamente melancólica e trágica.

Que pena, portanto, que o documentário de Marina Zenovich, embora apresente farto acervo de imagens, vídeos e entrevistados, seja apenas uma biografia convencional e cronológica, aquém da genialidade de Pryor. Mas vale por ele, tão somente pelo gênio.

pthome27
paulo roberto thomé

Filme muito oportuno, sou fã e continuarei sendo. O que se lamenta é como essa indústria é uma máquina de moer talentos, esse sistema que da dinheiro aos astros os oprimem ao extremo. Saudades Richard.

Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
101 Armas Que Mudaram o Mundo 101 Invenções que Mudaram o Mundo 180 2016: Obama's America A Casa dos Números: Anatomia de uma Epidemia
Documentários Internacionais
por s_oliveira
12 Anos de Escravidão 42 - A História de uma Lenda A 13ª Emenda A Aula de Piano A Batalha de Argel
NEGRITUDE
por filmow
Ricky Gervais - Humanidade Jerry Seinfeld: 23 Hours To Kill Jerry Seinfeld: I'm Telling You for the Last Time Jerry Before Seinfeld George Carlin: Back in Town
Peças de Humor & Stand-Up
por wurdulak