Ricky Gervais: Armageddon

Ricky Gervais: Armageddon (2023)
Ricky Gervais: Armageddon
3.5
Dirigido por John L. Spencer
Data de lançamento 25 Dez. 2023 Outras datas

25 Dez. 2023

62 minutos Classificação indicativa de Ricky Gervais: Armageddon: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Ricky Gervais diz o que pensa sobre ser politicamente correto e a hipersensibilidade dos dias atuais neste especial de comédia que trata do fim da humanidade.

daniloteixeira
danilo teixeira

Eu ri muito. Com certeza o melhor. Que globo de ouro merecido!

lucasvilasboas752
Lucas Vilas-Boas

Ricky Gervais leva suas piadas ao extremo nesse especial que é de humor, mas também sobre humor e os limites (ou não) dele. Ele consegue trazer tiradas super pesadas sem ser algo gratuitamente ofensivo a certos grupos, o que só mostra o quanto ele é excelente no que faz. As passagens metalinguísticas são o que torna a experiência mais intrigante e dão muito a pensar. Nem todas as piadas são engraçadas, mas nenhuma delas é por algo que soe uma ofensa (incrível como ele é "ofensivo" sem ser), mas por haver alguns timing cômicos, que Gervais encontra geralmente muito bem, que não se encaixam. Um dos melhores comediantes da atualidade com facilidade.

robertonascimda14788f98974376
Roberto

Pessoas que acham que "palavras machucam" irão se "emocionar" com este filme rs

plattini
Platini

Eu adorei, rachei o tempo todo. Mas assim, imagino q muita gente deva se incomodar com o nível pesado das piadas e aí a solução é parar de assistir ou nem começar. No final ele deixa claro sobre a consciência das minorias e estar a favor, mas ao mesmo tempo ressalta sobre os PURITANOS AUTORITÁRIOS, e já manda eles se foderem. Adorei!

imetmymaker
Rust

Tanto ele como Dave Chapelle estão envelhecendo e se tornando figuras chatíssimas.

Glass Onion: Um Mistério Knives Out France: Sob os Holofotes Garotas Selvagens Ava O Enfermeiro da Noite
FILMES ASSISTIDOS EM 2023
por nik0las
Junho - O Mês que Abalou o Brasil A Descoberta do LSD Pink Floyd: Live at Pompeii Observar e Absorver Utopia e Barbárie
Documentários e especiais
por lucasvilasboas752
Réquiem para um Sonho Riddick 3 Runaway: Fora de Controle Repo Men: O Resgate de Órgãos Red Canvas: O Grande Desafio
R - R2d2
por barizan2022