2 Julho 2022Duração
Um café japonês em Tóquio que serve café delicioso, guloseimas super doces e mais!? De fazer entregas locais a acompanhantes, se livrar de zumbis e até lutar contra um monstro gigante? Seja qual for o problema, pare para uma consulta! Não importa o pedido, deixe com a gente!
Episódios: 13 • Duração: 24 min.
Estúdio: A-1 Pictures.
Me surpreendeu, tem um bom enredo, ótimos personagens e boas cenas de ação.
Esse tem um lugarzinho especial no meu coração.
Esse anime é yuri ou nada a ver? Vi um trailer falando que teria uma nova temporada e pareceu,alguém me tira essa dúvida?
Comecei o anime pq a proposta parecia muito boa, ele entregou algo bem interessante no inicio, mas foi decaindo até o fim e acabou sendo algo bem qualquer coisa.
_____________________________________
Entendo o motivo do sucesso, mas não acho que justifique a obra, pois ele se sustenta em fanservice de personagem menininhas com roupas escolares e fofinha.
Não acho que o anime tenha uma boa narrativa, sinto quase como se fosse um slice of life de meninas que atiram.
O vilão, Majima, é forçado ao extremo desde o início do anime, sendo que o cara não tem carisma e nem um bom motivo para fazer tudo que faz, é um bando de 'loucuras' aleatórias e mortes indiscriminadas sem propósito algum, com um final PATÉTICO.
Ele tentando justificar as ações, falando que fica do lado dos mais fracos, além de ele sair vivo de tudo isso, dando indícios de que continuaria tentando fazer tudo de novo, isso sem falar do cara não explodindo a torre, o que não faz sentido algum, além da forçação do roteiro para não mata-los.
_____________________________________
Basicamente, esse anime seria muito melhor se ele não se levasse tão a sério e abraçasse o slice of life e não tentasse trazer uma 'história' muito grande, como fez. Talvez se eles focassem apenas em casos isolados em que elas tivessem que intervir, mas nada como um grande vilão.
No geral:
1. O vilão é PÉSSIMO, sem motivação e totalmente avulso a história.
2. As Lycoris são uma PÉSSIMA instituição, que caem em todo tipo de armadilha OBVIA, nem parece que elas sobreviveram tanto tempo no anonimato.
Nota: 6.3/10
Assisti porque foi eleito o melhor anime de 2022 pelos japoneses... Na boa, a história e a lore do negócio até são legaizinhas mas só levou esse título porque é cheio de menininhas bonitinhas vestidas de colegial e usa e abusa de fan service pra japonês virjão (e uma pá de otaku também - a derradeira cena do anime então, é fan service puro e é explicitamente para os que querem ter uma "waifu"), mas no frigir dos ovos só passa de mais uma série de ação cheia de clichês e lugares comuns. SPY X FAMILY e Chainsaw Man são muito melhores e mais originais que isso! Nota 6. Data: 03/01/2023.