Rilakkuma no Parque de Diversões

Rilakkuma no Parque de Diversões (2022)
リラックマと遊園地 Outros títulos
3.6
Dirigido por Masahito Kobayashi
Data de lançamento 25 Ago. 2022 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Classificação indicativa de Rilakkuma no Parque de Diversões: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos
Status Em Exibição

25 Ago. 2022

Rilakkuma está de volta e, desta vez, vai a um parque de diversões. O que será que acontecerá lá?
Esta série retrata o dia de Rilakkuma e seus amigos ao visitar um parque de diversões prestes a fechar. Além dos personagens já conhecidos da série Rilakkuma e Kaoru, a história também conta com novos personagens com características peculiares.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

pedro_melo
Pedro

A animação continua bonita mas infelizmente achei a temporada bem chatinha. Arrastada demais, o passeio no parque não foi interessante o bastante para render uma temporada completa.

lady_bloodwell
Lady Bloodwell

Essa série é tão fofa e incrível, não é tão boa qnto a original, nem foca tanto no Rilakkuma e Korilakkuma qnto a primeira, mas ainda assim é maravilhosa e muito divertida e marcante do começo ao fim.

maykon_carneiro
Maykon

Até que foi bom.

lailoca
Laila

Apesar desta temporada focar mais nos bichinhos e coadjuvantes e menos na Kaoru, foi uma boa temporada mesmo assim.
Continua uma ternura sem fim, e aquele final me fez ficar emocionada.
Lindinho ♥

amandamariasilva904
Amanda

A primeira temporada foi melhor com certeza! Principalmente porque ela soube dosar mais as partes fofas e gostosinhas com as melancólicas e tristes. Nessa aqui parece que focaram no público infantil mesmo, então foi bem mais desinteressante para mim. Entretanto ainda sim gostei muito do personagem do mecânico e da idol e da forma sutil que é trabalhado a necessidade de aceitar a mudança/a evolução das coisas, aceitar que tudo tem um fim, valorizar o esforço e o trabalho em equipe e principalmente poder se divertir com o que você faz e aceitar que imprevistos acontecem e que a diferença é como lidamos com eles! Enfim mesmo sendo uma temporada "mais bobinha" eu gostei bastante! Fora que os quesitos técnicos seguem incríveis!😄💖

Death Note (1ª Temporada) Death Note (2ª Temporada) Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada: Saga do Santuário) A Viagem de Chihiro Hamtaro: Pequenos Hamsters, Grandes Aventuras (1ª Temporada)
Asian Animation
por starlet
A Família Mitchell e a Revolta das Máquinas A Médium Goreman: O Psicopata O Mar da Tranquilidade Encanto
Vi em 2022
por leen
Aggretsuko (4ª Temporada) Kotaro Vai Morar Sozinho Maou Evelogia ni Mi wo Sasage yo The Night Beyond the Tricornered Window Sasaki to Miyano
[2022] Animes assistidos
por zinioli