Rio, Verão e Amor

Rio, Verão & Amor
3.5
Dirigido por Watson Macedo
País de origem Brasil 🇧🇷

Uma sucessão de músicas modernas, do iê-iê-iê à bossa nova, se misturam ao registro dos gostos e costumes da juventude da época.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

henriquekonig
Henrique König

Divertido

eltonbrasil1
Elton Brasil

Bacana, principalmente o terço final! Porém o que mais me atraiu foi ver o antigo RJ... amo!

vinana17666
Vívian Yasmim

É um bom filme num geral mas achei o início meio ruim, ele apresenta muitos elementos e eles só se resolvem no finalzinho e de maneira meio apressada, o filme tem quase 2 horas e eu senti que poderiam tirar 30 minutos dele que fariam diferença nenhuma. As músicas são boas, tem boas sacadas de comédia e diálogos embora algumas passagens possam soar meio datadas demais(obviamente por ser um filme mais antigo e tal), eu entendo isso mas mesmo assim não me deixou de causar estranhamento.

Os personagens são um charme à parte, eles são devidamente distintos uns dos outros de maneira agradável, a Lolita é a minha personagem favorita do filme, eu diria até que ela deveria ser o modelo de personagens "causadoras" a se seguir nas comédias, ela é caótica, astuta, carismática, toma iniciativa, verdadeiramente engraçada e o filme basicamente só aconteceu por causa dela, foi um prazer ver ela em tela.

Gostei do filme mas só recomendaria para uma pessoa que tenha muito tempo e que entenda a proposta e a sinopse do filme antes de assisti-la, NUNCA, JAMAIS ASSISTA ESSE FILME SEM SABER DO QUE SE TRATA, o filme infelizmente demora muito pra organizar em linha o amontoado de núcleos que ele cria(embora ele finalize-os de forma satisfatória ao meu ver), assisti com a minha família e demoramos um tempo considerável pra entender todas as tretas desse filme, mas já adianto que ele é MUUUUUIIIITOOOOO MELHOORRR que muitas produçõezinhas nacionais de comédia atualmente. Termino num saldo positivo.

fbiojosbatista2
Fábio

Belas paisagens, otimos números musicais, e pouca História.

valcinema
Valdeci

Feito um ano antes do meu nascimento...mas confesso.!..gostaria de ver vivido nessa época. O Rio está lindo!...E o filme em si...é pura nostalgia das boas e diverte!

Elenco de Rio, Verão e Amor

Anabela 0 2