22 Abril 2000Duração
Sydney, 13 anos, viaja com o pai para o Havaí para receber a herança de sua mãe, que morreu quando ela ainda era bebê. A única condição para que Sydney receba a casa e o terreno é de que ela permaneça na ilha por duas semanas. Sydney sabe muito pouco sobre a mãe, pois eu pai se recusa a falar no assunto. Aos poucos a garota descobre que a morte da mãe tem a ver com o surf. Em contato com o lugar paradisíaco e com os nativos do lugar, Sydney tem que decidir se vende o que herdou ou adota o Havaí como seu novo lar.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
um ótimo passatempo
e a vulgo onda mequetrefe envolta a longas envolvendo a pratica do surf junto aos anos 2000, embora de antemão ja a muito conhecemos que tal estilo de vida ou mesmo o conceito cultural da pratica de tal desporto, fora em ambientes predominantemente farofeiros ou marombeiros como por obstante assim denota se os aficionados padrões comportamentais aquaticos similares aos apresentados pelo brasilio americana camilla belle por essencia, e por consequencia combinantes a nação yanke e alguns de seus estados litoraneos como havai e california citando alguns exemplos ha exatos 19 anos , com certeza nao traduze se o mesmo, não importa que tambem estejamos falando em demais paises os quais tambem possuem litorais, mas com a diferença e´que em se tratando da republiqueta das bananas federativas do brasil, surf e demais diversões nada mais reproduzem do que passatempos exporadicos para alguns, ja para milhares de outros yankes mesmo os nao " vizinhos" das praias bem ? tanto a logistica mas principalmente os recursos financeiros muito contribuem para tamanha discrepancia social. mediano por tabela, contudo passivel de o ser assistido sem maiores pretensões do que apenas a busca por um entretenimento respeitoso. " ENRAIZADAMENTE" nota 9.5
Eu e minha irmã éramos apaixonada por esse filme, tinha até gravado por cima de outro VHS pra assistir AUSHAUHSUA <3
alguém sabe aonde eu encontro pra assistir online?
Filme de infância. Mooorria de vontade de aprender a surfar por causa desse filme! Hahahahaha