Um Natal com Quebra-Nozes (2016)

A Nutcracker Christmas

3.2

Dirigido por:

Michael Lembeck

País de origem:

Duração:

86 minutos (1h26)

A estrela em ascensão, Lilly Jameson vive e respira ballet. Sua irmã, Beth, não é apenas a sua maior fã, mas muitas vezes renuncia a suas próprias necessidades para se certificar que Lilly tem todas as oportunidades possíveis. A devoção de Lilly compensa quando ela é aceita no New York City Ballet. Seu maior sonho se torna realidade quando ela consegue o papel principal de Clara em O Quebra-Nozes e vai fazer a sua estreia na véspera de Natal. Enquanto ela se prepara para sua grande noite, ela recebe uma trágica notícia e acaba removida da apresentação por ninguém menos que Mark, seu namorado e parceiro de dança. Traída e com o coração partido, ela jura nunca dançar novamente. Anos mais tarde, o mesmo desejo é concedido à sobrinha de Lilly durante o Natal, o papel de Clara na prestigiada Philadelphia Ballet, e descobre que o diretor é Mark, que traiu Lilly anos atrás. Será que Lilly verá a verdade sobre seu passado, e permitir-se uma segunda chance para dançar e outra chance de encontrar o amor?

Cabo do Medo | Trailer Dublado

Fisgada Pelo Amor Em Meus Sonhos Com Quem Me Casei? Mamãe Casamenteira De Volta Para Casa
Hallmark Channel Movies
por sheyennecarvalho
The Mistletoe Inn Um Doce Natal Natal na Realeza Estarei em Casa Para o Natal Terra do Natal
Filmes do Hallmark Channel
por lkartalian
A Esposa de Natal Natal em Julho Indiscrição A Felicidade Não Se Compra De Ilusão Também Se Vive
NATAL (Countdown to Christmas - HALLMARK)
por anacarolinawagner5
Uma Noite Mágica Um Herói de Brinquedo Esqueceram de Mim Um Natal Muito, Muito Louco Milagre na Rua 34
Natal!!! (melhor época do ano)
por camilaferraz9

Elenco de Um Natal com Quebra-Nozes