Rir é o Melhor Remédio

Aguardando revisão.
Rir é o Melhor Remédio (1966)
Tant Qu'on a la Santé
3.8
Dirigido por Pierre Étaix (I)
País de origem França 🇫🇷

Neste tremendamente divertido compêndio de quatro curtas-metragens, Pierre Étaix aborda os anos 1960 a partir de sua perspectiva torta, mas astuta. Cada parte é tanto tecnicamente impressionante como desenfreada: um homem tenta ler um romance sobre vampiros ao lado de sua esposa adormecida, mas parece que não conseguir separar realidade e ficção; uma tarde simples no cinema transforma-se em um ataque da sociedade de consumo; uma uma paisagem urbana terrivelmente barulhenta mantém a população da cidade no limite; e um dia no campo significa coisas diferentes para um casal da cidade, um caçador e um fazendeiro.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

pseudokane3
Wesley PC>

Vi o filme de maneira um tanto desmantelada e o precisarei rever devidamente muito em breve, mas devo reclamar que o filme é bastante irregular em seu conjunto: o episódio de abertura é interessante, mas força a barra; o segundo, "O Cinematógrafo", é extraordinário, mas não vi em sua integralidade. O episódio título é demorado, mas tem excelentes momentos e, de fato, como disseram abaixo, antecipa o Mr. Bean, o que também se manifesta no episódio campestre, mas este não funcionou tanto comigo. Mas tenho de admitir: a fechada de cortinas emociona! (WPC>)

frezzie
Frederico Baami

Só vi Insônia e achei bacanão. De deixar Chaplin, Keaton e Tati orgulhosos!

laaris7
Larissa

Bacana, mas só gostei do "Le Cinématographe", os comerciais me fizeram rir.

pauloalt
Paulo Alt

Excelente! Pierre Étaix não precisa dizer nada pra fazer a gente rir com as coisas mais simples e corriqueiras do dia-a-dia que ainda persistem em acontecer. Combina o sutil e inocente Chaplin com toques que lembram o atual Mr. Bean.

Elenco de Rir é o Melhor Remédio

Dario Meschi 0 0