Risco Imediato

2.6
Dirigido por Henrik Ruben Genz
Data de lançamento 26 Set. 2014 Outras datas

26 Set. 2014

90 minutos Classificação indicativa de Risco Imediato: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Tom (James Franco) e Anna Reed (Kate Hudson) encontram uma grande quantia de dinheiro na casa do inquilino falecido e decidem usar o montante na quitação de algumas dívidas, mas tornam-se alvo de um vingativo ladrão.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

haroldoaugustofilho
Haroldo Augusto Filho
2 semanas atrás

A premissa é interessante, mas o desenvolvimento deixa a desejar. O filme tem alguns momentos de tensão, porém é previsível e não consegue explorar bem as consequências das escolhas dos personagens.

eusant
ÉRICA
1 mês atrás

É bobinho com uma narrativa mal construída, mas dá pra passar o tempo.

samchilders
Cine Suspense

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

martinsmoreno
Martins

"A gente passou a vida inteira sendo bonzinho, Pra quê? Nunca ganhamos nada com isso."

Um bom enredo e elenco que empolga do começo ao fim. A única falha gritante foi p James Franco deixar a esposa caída no chão invês de pegar ela e levantar estando focado só na grana. kkk
Dica: Os 40 minutos finais fica lento e arrastado, então podem colocar na velocidade 1,25 do youtube pra poupar tempo.

martinsmoreno
Martins

Star Wars, Episódio VII: O Despertar da Força O Menino e o Mundo Mad Max‬: Estrada da Fúria La La Land: Cantando Estações A Chegada
🍿Pipocando - Críticas
por filmow
Whiplash: Em Busca da Perfeição Relatos Selvagens The Normal Heart A Canção do Oceano Interestelar
365 Filmes para assistir em 2014
por madsoncarpenter
Parece Amor How We Got Away with It Marked Man In Between the Waves Morris County
Filmes Que Eu Preciso Ver.
por helenagabrielle24

Elenco de Risco Imediato