31 Dez. 2013Duração
Depois de receber um telefonema angustiante, um homem chega a um motel dilapidado no meio da estrada e descobre que sua ex-mulher matou um homem desconhecido ligado à uma seita perigosa. Os dois decidem esconder o corpo no porta-malas do carro do morto, e acabam encontrando uma câmera de vídeo. Ao conectá-la na televisão, assistem a uma terrível filmagem, onde indivíduos vestidos com trajes escuros e máscaras de crânio sacrificam em um ritual uma garota indefesa. Mal sabem que esse será apenas o começo de uma jornada assustadora que os espera.
A história até que é boa, mas os personagens são dois tonhos. Nossa, cada tolice!
Como isso, uma mulher casada e está com outro cara no motel e pede ajuda para o marido e ele vai?
Pelo amor!!!
Filme chato, personagem chata, trama confusa. Uma bomba.
Depois de receber uma ligação da ex-mulher, homem chega até um motel em um local isolado e descobre que ela matou um homem no local, que mais tarde descobrem ser membro de uma seita. Os dois tentam esconder o corpo, mas antes disso passam a ser perseguidos pelos outros membros da tal seita.
Primeiro filme do diretor Mickey Keating com uma premissa promissora ao extremo, porém muito mal executada. É tipo um Temos Vagas sem 1/3 do clima ou do ritmo. A tal seita se resume a uns tiozões usando máscaras de caveira e perseguindo o casal, e o tal "ritual" só está presente no título do filme. "Darling", "POD", "Carnage Park" e "Psychopaths" são muito superiores e mostram uma evolução absurda desse diretor.
Honestamente? Eu também ia querer matar essa mulher irritante e escandalosa...
Horrendo! Queria entender o que leva uma pessoa a inventar um filme desse.
Uma bomba.
29/12/2021