Um Faroeste que foca em Comédia e Musical, sua estória e calma com várias cenas bem elaboradas: O teatro e O Casamento. Temos até uma “aula” de História, já que um jornalista quer escrever a biografia da protagonista e encontra no começo três versões conflitantes, mostrando como é difícil o oficio de pesquisas. Até chegar à “História” “Oficial” ou “Verdadeira”, quando entrevista a protagonista em pessoa. Uma boa opção pra quem quer um faroeste bem leve e simples.
Mistura do gênero faroeste com romance, musical e comédia. Virou uma gororoba. É como misturar cafezinho com peixe cru, pimenta e mel. Para mim, faroeste de verdade tem que ser puro, ou não é faroeste.
Preciso conhecer mais da carreira de Yvonne De Carlo mas o pouco q já vi dela me apaixonei! linda e talentosa. o filme é bom, tem um roteiro redondinho mas é ela q brilha!