28 Nov. 2025Duração
"Rivalidade Ardente" conta a história de Ilya Rozanov e Shane Hollander, duas estrelas do hóquei profissional que, apesar de rivais lendários no gelo, desenvolvem um romance secreto e intenso fora dele, precisando conciliar o desejo proibido com a pressão de suas carreiras e a fama, enfrentando o risco de suas vidas e contratos serem destruídos se a verdade vier à tona.
to precisando ver essas coisinhas porcaria, a parte da nudez da trabalho de assistir pq é constrangedor, mas eu fui me envolvendo acabei a serie querendo mais, to ansiosa
Fico muito feliz de ter esperado passar o hype para ver só agora, já que não tinha outras opções. Vou ser sincero e dizer que eu não tinha vontade de assistir, e já tinha tentado ver o primeiro episódio uma ou duas vezes e largado bem no comecinho. Então, acho que o melhor é o desenvolvimento dos personagens, apesar de que é preciso dizer que o Shane é meio que um grande dramático em relação a situação dele, mas acho que colocando o Ilya como um oposto, em relação background e tudo mais, faz sentido e funciona. Não vou entrar na questão de se há muito sexo ou não, acho que se você não quer ver isso, pode simplesmente adiantar as cenas, mas se for falar sobre elas, é um erotismo muito bem orquestrado, eu compro total a ideia de que eles estão transando e que há muita química e muito sentimento, então acho que no geral só mostra a versatilidade dos atores (aliás, que difícil fazer cenas picantes com caras tão gostosos, né?).
Se a pessoa foi ver querendo ver uma série sobre Hockey, se decepcionou, porque é muito mais uma série sobre homens sensíveis em esportes extremamente machistas. Eu preciso falar que o Ilya é muito babaca até provavelmente ali pouco depois da metade da temporada, mas é perceptível que ele precisa ser esse "cara forte" e ele sente que não pode sucumbir aos desejos porque de onde ele vem, ser gay é literalmente um crime. Fico feliz que deram espaço para ele mostrar mais o seu lado sensível e tudo mais.
Pois, roteiro muito bom, elenco muito bom, diria até que a série chega a ser impecável, mas é compreensível se alguém largar bem no comecinho, porque dá um certo ódio mesmo, eu pelo menos tava tipo "Namoral, Shane, se valoriza aí gato".
Quando o Scott faz aquela cena incrível, provavelmente o ponto alto da série até agora, eu pensei "Então, é open season em jogadores de hockey saindo armário, em?" e dava para ser pow, o cara tinha literalmente vencido o torneio e mostrado que ele fez isso sendo gay, tá ligado?
Entrega, sabe? Eu acho até que não há necessidade de uma continuação, a história já está toda ali, dada, o que era importante já aconteceu.
Acho superestimado
Boa história, bons atores as cenas de pegação são realmente quente mas na minha opinião ta muito longe desse espetaculo todo que vendem
🫦🥰😍😏
É a terceira vez que eu vejo dentro de poucas semanas e estou um pouco obcecado com o universo dessa série. O texto é uma obra de arte, o roteiro é bem conduzido, a fotografia é linda e os protagonistas… aff, que atuações incríveis!
Connor, maravilhoso, com aquele sotaque impecável e que me fez acreditar que ele era, de fato, russo. Hudson, sem palavras para o que ele imprimiu no Shane, a linguagem corporal, as reações, os detalhes de um personagem neurodivergente…
Devo acrescentar que gostaria que estivessem estendido mais os capítulos, pois em alguns momentos me pareceu meio apressado. A história tinha saltos temporais muito grandes e me deixou meio confuso.
Também irei ser polêmico, pois ao contrário de muitos, eu não curti muito o episódio do Scott e Kip. Sei que é bem importante para a trama, mas achei um pouco desconexo contar a história deles num episódio inteiro e no meio da série. Mas talvez seja só o meu gosto e olhar pessoal.
Agora estou lendo o livro e é impossível não lembrar das cenas a cada capítulo. E claro, morrendo de ansiedade pela segunda temporada, que inclusive começam a filmar agora em Julho. Sério, Heated Rilvary foi uma grande surpresa.
Hollander ♥︎ Rozanov