Lances da Vida (1ª Temporada)

Lances da Vida (1ª Temporada) (2003)
One Tree Hill (Season 1)
4.4
Data de lançamento 23 Set. 2003 Outras datas

23 Set. 2003

1320 minutos Classificação indicativa de Lances da Vida (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Nathan e Lucas são dois meio irmãos que só tem em comum o pai Dan Scott e o dom para jogar basquete. Nathan foi criado como o queridinho do papai e sempre teve de tudo, ele é ídolo do time de basquete e o garoto mais popular da escola, enquanto o solitário Lucas foi criado por sua mãe Karen e pelo tio paterno Keith, com muita dificuldade e, apesar de ser um execelente jogador de basquete, só joga por diversão. O destino faz com que as vidas dos dois se cruzem e Lucas tem a chance de jogar novamente no time do colégio, o que provoca a raiva de Nathan e do seu pai que não quer que nada ou ninguém venha atrapalhar a trajetória profissional que ele sonhou para si no passado e agora traçou para o seu filho.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

vikinwoderland
Ana Victória Trovão
3 semanas atrás

Comecei *One Tree Hill* de uma forma bem despretensiosa, só porque estava numa vibe de assistir séries dos anos 2000 que fizeram sucesso e que, por algum motivo, eu ainda não tinha visto. Caí de paraquedas na série sem saber muito bem o que esperar e, depois de terminar a 1ª temporada, posso dizer que já tenho algumas opiniões muito bem formadas.

Dan é, SIM, o pior personagem. E olha que a concorrência é boa. Lucas não fica muito atrás em algumas escolhas questionáveis, mas pelo menos tenta ser um bom menino — às vezes com bastante dificuldade, mas tenta. Nathan, por outro lado, me surpreendeu. No começo eu queria atravessar a tela para dar um tapa nele, mas ele foi se superando e mostrando uma maturidade que eu sinceramente não esperava.

Brooke começou sendo aquela personagem que eu achava insuportável e terminou a temporada como a minha favorita. Ela é muito mais autêntica do que eu imaginava e, por trás de toda aquela personalidade, tem uma personagem que me conquistou completamente.

E Peyton... bom. Eu nem vou falar mal dela porque a coitada claramente já tem problemas suficientes. 😂

No geral, gostei muito mais do que esperava. Tem aquele combo perfeito de drama adolescente, personagens fazendo escolhas péssimas, romances complicados e problemas que claramente poderiam ser resolvidos com uma conversa de cinco minutos. Ou seja: exatamente o tipo de série dos anos 2000 que eu estava procurando.

erikadiasca4ac07d428349b6
Erika
1 mês atrás

Vi pela primeira vez agora em 2026 e me supreendi, que série boa!
É a tipica série drama adolescente que mais parecem adultos (vivem saindo, bebem, dirigem, enfim kkk) Mas não achei o roteiro tão forçado. Tem tantas chances de ser um enredo preguiçoso, mas simplesmente as coisas são resolvidas com muita maturidade (dá até um acalento na alma depois de vim de gossip girl. Lá tudo era resolvido de forma imatura e com reviravoltas tão grandes que dava preguiça).
Aqui os personagens conversam, se resolvem e são amigos de verdade. Vc consegue entender cada um deles e no final sai amando quem tava odiando kkkk
Foi um achado e espero continuar com essa opinião para as proximas temporadas.

julianabandeira
Juliana

Que delícia que é essa temporada. Eu amo TODAS, mas essa tem um Q especial. Um gostinho de nostalgia. Os atores novinhos!!! Fofo demais

glad
Gladson Cardoso

É a Malhação dos gringuitos. Tudo é muito arrastado, várias ações dos personagens cê consegue sentir na pele os criadores forçando o roteiro pra render drama e tal. Mas é isso que dá ser véio e assistir trem de adolescente.

aanesaless
ane sales

Nostalgia dos anos 2000. Muitas reviravoltas e surpresas na vida das personagens. Foi envolvente.

Elenco de Lances da Vida (1ª Temporada)

Bethany Joy Lenz 20 624

Bethany Joy Lenz