Robin Hood (2˚ Temporada)

Aguardando revisão.
Robin Hood (2˚ Temporada) (2007)
Robin Hood (2˚ Season)
3.7
Dirigido por Matthew Evans (III)
Data de lançamento 6 Out. 2007 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

6 Out. 2007

572 minutos Classificação indicativa de Robin Hood (2˚ Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A série inglesa retrata o regresso de Robin Hood (Jonas Armstrong) a sua casa após lutar nas Cruzadas. Enquanto se recupera dos ferimentos, ele descobre que a verdadeira batalha da Inglaterra é contra o Xerife e seus excessivos impostos e a corrupta administração. A trama envolve as extravagantes fraudes, truques e disfarces do herói, que usa o arco e flecha e uma espada para lutar contra seus inimigos.
Robin e seu fiel escudeiro Much (Sam Troughton) estão determinados a lutar pelo bem desse povo esquecido. Outros talentosos parceiros se unem à Robin, incluindo o engenheiro Will Scarlett (Harry Lloyd), que constrói qualquer coisa com madeira e João Pequeno (Gordon Kennedy), o homem-montanha que consegue destruir tudo que atravessar seu caminho.

gabeek
Gabeek

que final de temporada mais doido foi esse???!! quero ver a terceira temporada desesperadamente!! é muito boa a série!

paulorodrigues9003
Paulo

Como faço para assistir ?

beatrizcfeldens
Beatriz

Uma das minhas séries favoritas. Essa segunda temporada foi muito boa!

Cinema e Literatura ***
por andersontak
37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti

Elenco de Robin Hood (2˚ Temporada)

Jonas Armstrong 1 12

Jonas Armstrong