Robin Hood (1ª Temporada)

Robin Hood (1ª Temporada) (2006)
Robin Hood (Season 1)
3.6
Dirigido por Matthew Evans (III)
Data de lançamento 7 Out. 2006 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

7 Out. 2006

A série retrata o regresso de Robin Hood (Jonas Armstrong) a sua casa após lutar nas Cruzadas. Enquanto se recupera dos ferimentos, ele descobre que a verdadeira batalha da Inglaterra é contra o Xerife e seus excessivos impostos e a corrupta administração. A trama envolve as extravagantes fraudes, truques e disfarces do herói, que usa o arco e flecha e uma espada para lutar contra seus inimigos.Robin e seu fiel escudeiro Much (Sam Troughton) estão determinados a lutar pelo bem desse povo esquecido. Outros talentosos parceiros se unem à Robin, incluindo o engenheiro Will Scarlett (Harry Lloyd), que constrói qualquer coisa com madeira e João Pequeno (Gordon Kennedy), o homem-montanha que consegue destruir tudo que atravessar seu caminho.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

yaralppes
Yara Lopes

Tentei assistir.. vi uns 5 episódios, mas simplesmente nao deu..nao é pra mim kkkkkkkk
Depois de me apaixonar perdidamente pela série Merlin, eu vi algumas pessoas falando de Robin Hood, por também ser da BBC.... mas a diferença é gritante.. a série Merlin é perfeita, não se leva mto a sério sendo engraçada, mas sabe ser dramática e séria quando precisa (aquele final entao... socorroo)...
Agora Robin Hood é só zueira e loucura kkkkkkkkkkkk Nao to falando q é horrível nem nada, como eu sei q tem gente q deve ter gostado.. mas não foi pra mim, principalmente pq eu acabei de ficar órfã de Merlin... Talvez daqui um tempo eu tente ver de novo e acabe gostando kkkkkk

margaux
Margaux

kkkk Série bem besta.Só vale pelo Richard em roupas apertadas de couro.Esse homem é gostoso demais.Vem me sodomizar delícia.

thatafrr
Thaísy

Me aborreci muito com alguns episódios.Mas serve pra passar o tempo.

Na cena em que Robin luta com o Guy, como é que o GUY (MAIS FORTE E MAIS EXPERIENTE QUE O ROBIN) estava levando mais (os golpes) e era o que estava mais cansado???

Realmente, me perguntei várias vezes pelo sangue do povo.

Se os carinhas do Robin pensassem mais, eles poderiam ter se safado de várias.

Enfim, essa temporada tinha potencial para ser muito mais.

drikka246
Driele Alves

O que salva mais é a atuação do maravilhoso Richard Armitage (ator perfeito), pois os figurinos são duvidosos (alguns bem moderninhos para a época). Amei as cenas entre Guy e Marian, contudo, esperava mais. O mais cômico é que a série sofre com escassez de sangue... Bom, assisti normalmente as 3 temporadas (apesar de ter gostado mais das 2 primeiras)

pois naturalmente assassinaram a série quando tiveram a ideia extraordinária de eliminarem a heroína da história.
Gostaria muito que não tivessem arruinado a 2ª chance de Guy - já que Marian sempre esteve destinada a Robin, poderiam ter dado uma oportunidade a ele e Meg.
O 10º episódio da 3ª temp foi intragável (de chato).
A pergunta que não cala: como tiveram a ideia "criativa" de matarem Robin Hood?

mandinha_ceranto
Amanda

Muito chato e mulheres usando calça na Idade média.
Salva-se a beleza de Jonas e do Richard.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti

Elenco de Robin Hood (1ª Temporada)

Jonas Armstrong 1 12

Jonas Armstrong