Roble de Olor

Roble de Olor
2.0
Dirigido por Rigoberto López
País de origem Cuba 🇨🇺

Primeira metade do século XIX. Uma história de amor infinita entre uma mulher negra de Santo Domingo (Haiti) e um alemão comerciante recém chegado a Cuba.

Em um lugar cercado pela intolerância e pela incompreensão, Ursula Lambert e Cornelio Souchay são mais do que duas culturas que se encontram, duas identidades, dois modos de pensar a vida. O amor é uma condenada utopia que luta pela consumação de um destino. A história de uma obsessão e de uma esperança: viver em um mundo melhor.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

pseudokane3
Wesley PC>

Apesar da rica produção e de todo o seu requinte histórico (ou talvez, JUSTAMENTE por causa disso) este filme conservador vá de encontro ao que de melhor vem sendo feito em matéria de novo cinema cubano... Tive a honra de assistir a esta obra num cinema de meia-noite ao lado de seu diretor, mas saí da sessão entojado, frustrado com todo o desperdício de potencial reivindicatório, visto que, para além dos gritos contra a escravidão ou em defesa do verdadeiro amor inter-classes, o que parece mais programado para permanecer fresco na mente do espectador é uma cena de sexo intrincado sobre um cavalo... Isto para mim é sub-valorização de política! (WPC>)

Elenco de Roble de Olor

Jorge Perugorría 2 15