14 Março 1994Duração
Seriado baseado no filme "Robocop - O Policial do Futuro" (1987), ignorando os fatos mostrados nas duas sequências e criando novos personagens ao redor do herói. Devido à censura da TV aberta da época, Robocop agora tem várias alternativas não-letais para pegar criminosos, o que garante vilões recorrentes em diversos episódios - que se passam na Delta City de 2005. Esta é a primeira e única temporada da série, com 23 episódios originalmente exibidos entre março e novembro de 1994 - diversos deles foram lançados no Brasil em VHS como se fossem filme e sequências do filme de 1987!
Esta série ,deixa muito a desejar... não chega aos pés dos 2 primeiros filmes da franquia Robocop, chega a ser chata com historinhas banais, não tem o clima pesado e violento dos filmes
Cada episódio tem 45 minutos, porém quando vendiam colocavam 2 episódios por fita, dando a entender que era um longa metragem.
Com título de Robocop, A Nova Batalha.
O que eu não gostei foi os movimentos do Robocop, esse ator não faz tão bem como o original.
Episódio 1 e 2 - (episódio piloto) The Future of Law Enforcement - em tradução livre (o futuro da aplicação da lei). - Neste episódio O Antagonista lembra o Freddy Kruger. E a secretária vira uma espécie de inteligência artificial/super computador. (Usando o cérebro dela).
Episódio 3- Prime Suspect - esse episódio lembra Soldado Universal, sobre congelar os policiais para usar posteriormente para torná-lo um *Robocop". E neste episódio ele foi acusado de ter matado o reverendo.
Episódio 4 - Trouble in Delta City (Violência em Delta City) - nova droga chamada "No Gain" em forma de inibidor de apetite.
Episódio 5 - Office Missing (policial desaparecido) - uma gangue de piratas que roubam a cidade no blackout e Robocop é atingido e fica debilitado.
Episódio 6 - What Money Cant't Buy - Continuação direta do episódio anterior, neste episódio : quadrilha roubam os órgãos do hospital.
Episódio 7 - Ghost of War - Desta vez entram em uma base e roubam um canhão de plasma.
Episódio 8 - Provision 22 - mulher de Murphy foi acusada de terrorismo.
Episódio 9 - Zone Five - OCP cria um grupo de Vigilantes e Robocop fica impossibilitado de agir na área deles.
Episódio 10 - Faces of Eve - inventam um cosméticos que muda o rosto totalmente, mas cai em mãos errada e usam para o crime.
Episódio 11 - When Justice Fails - esse é sobre um combustível para trem espacial.
Episódio 12 - The Human Factor - temos um "maluco bombástico" e presença dos pais do Murphy.
Episódio 13 - Inside Crime - neste tem uma espécie Reality show que câmeras Man acompanham "Cara Feia Morgon" em sua vida criminosa.
Episódio 14 - Robocop vs Commander Cash - neste episódio a caixa de cereal matinal tem mensagens para crianças usando óculos polarizados.
Episódio 15 - Illusions - presidente da OCP está sob a mira de um ilusionista assassino.
Episódio 16 - The Tin Man - Neste Robocop reencontra com Malloy , ex parceiro de Alex Murphy, porém ele voltou diferente.
Episódio 17 - Sister In Crime - Presidente da OCP é sequestrado pelo um grupo de feministas .
Episódio 18 - Heartbreakers - roubam um tipo de arma que provoca um ataque de coração e sequestram a mulher de Murphy, para chantagear Robocop.
Episódio 19 - Mother's Day - A Gadget, a filha adotiva do sargento, está a procura da mãe Biológica.
Episódio 20 - Nano - Nano robôs são usado para o crime.
Episódio 21 - Corporate Raiders - Jovens cometem assalto usando seus conhecimentos em tecnologia.
Episódio 22 - Midnight Minus One - uma bio toxina foi roubada e tentam descobrir os autores do crime.
Episódio 23 - Public enemies - Novamente Cara feia Morgan, querendo destruir Robocop.
Observa que filme direcionado para crianças e jovens, tem alguns episódios muito infantil, a direção não tem tanto cuidado na produção, vimos com frequência microfone na parte superior da tela, até mesmo os câmeras Man nós reflexos dos veículos.
Bom seriado para você !!!!!.
Me lembro da mulher holograma q ajudava ele
Lembro vagamente dessa série, que passava às madrugadas na Globo. Não me parece tão ruim quanto várias críticas já disseram que era.
Tá louco?! Isso aqui é um clássico, pois marcou minha infância, minha memória, meus registros emocionais e tudo mais... Só quem viveu a época em que RoboCop chegava às telonas e atravessava uma boa fase de sua infância, consegue compreender o que digo. Obrigado! (^^^)