Frango Robô (3ª Temporada)

Frango Robô (3ª Temporada) (2007)
Robot Chicken
4.1
Dirigido por Chris McKay (I), Seth Green
Duração 12 min None

A história se baseia num frango que foi atropelado numa noite de chuva e um cientista louco o tortura, obrigando-o a ver programas de TV simultaneamente. É uma sátira de personalidades, filmes, programas e situações tipicamente americanos.
Frango Robô (Robot Chicken, originalmente) é uma animação exibida no bloco Adult Swim, feita em stop motion. Criado por Seth Green e por Matthew Senreich, o show é produzido pela Stoopid Monkey! e pela Sony Pictures Digital.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

birdstuff
Lucas

Vi a versão com episódios omitidos (da HBO Max), mas foi uma temporada tão sem graça que não sinto vontade de ir atrás dos que faltam (15, 16 e 18).

suicune
Suicune

Ainda tá meio "méh" para mim. Assim como na temporada anterior, achei a maioria dos episódios sem graça.

hugodrax
Hugo Carlos

Até que atualizem o cadastro, saiba que dessa temporada participam:

Mila Kunis, Snoop Dogg, Ethan Hawke, Kelly Hu, Stan Lee, Hayden Panettiere, Rosario Dawson, Mark Hamill, Masi Oka, Malcolm McDowell, Amy Smart, Billy Dee Williams, Matthew Lillard, Nathan Fillion, Zachary Quinto, Michael Chiklis, Chris Evans, Ludacris e Julian McMahon.

Para saber os episódios específicos de cada participação, consulte o Imdb.

caueh
Kenny F

Não achei tão engraçado como as duas primeiras...

The Ghost of Slumber Mountain A Casa Assombrada Viagem à Lua R.F.D. 10,000 B.C. Prehistoric Poultry
Stop motion (em construção)
por calouro
BoJack Horseman (1ª Temporada) BoJack Horseman (2ª Temporada) BoJack Horseman Christmas Special: Sabrina's Christmas Wish BoJack Horseman (3ª Temporada) BoJack Horseman (4ª Temporada)
Séries animadas adultas
por felipe_camotha
American Dad! (1ª Temporada) Aqua Teen - O Esquadrão Força Total (1° Temporada) Aqua Teen - O Esquadrão Força Total (2ª Temporada) Aqua Teen - O Esquadrão Força Total (3ª Temporada) Aqua Teen - O Esquadrão Força Total - O Filme
[adult swim]
por humbaz
Chaves (1ª Temporada) Chaves (2ª Temporada) Chaves (3ª Temporada) Chaves (4ª Temporada) Chaves (5ª Temporada)
Minhas Séries de Comédia
por wurdulak

Elenco de Frango Robô (3ª Temporada)

Breckin Meyer 5 240

Breckin Meyer

Joss Whedon 42 681

Joss Whedon

Mario López 4 35

Mario López

(A.C. Slater / Borg Employee (voz))
Matthew Senreich 0 0

Matthew Senreich