Robowar: A Caminho do Inferno

Robowar: A Caminho do Inferno (1988)
Robowar: Robot da Guerra Outros títulos
2.3
Dirigido por Bruno Mattei
Data de lançamento 7 Set. 1988 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

7 Set. 1988

Soldados americanos embrenham-se em selva da América Latina para destruir grupo de guerrilheiros, ignorando a ameaça de um cyborg programado para matar, indestrutível, que começa a caçá-los e exterminá-los sem piedade.

thiifate
Thiago Fate

- a cara de pau é tanta que o termo nem define mais
- tiveram a pachorra de fazer um ripoff de predador, com algumas cenas praticamente iguais só que com um robocop mega genérico no lugar
- as cenas dos soldados são vergonhosas meldels
- mas pelo menos da pra rir bastante

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

Filme Z, De um mestre dos filmes Z.

adautooo
Adauto

So Bruno mattei e Cláudio fragasso pra apresentar um filme picareta desses...
É uma cópia descarada de predador com alguns elementos de Robocop.
O filme se passa todo na selva e tem várias cenas de explosões e tiroteiros muito mal filmadas e editadas. O robô então é risível...
O filme vale mesmo pela curiosidade e pelo humor involuntário...
Enfim, um clássico da trasheira italiana, realizada pelos dois maiores picaretas do cinema italiano.
Desafio 2021
Filme 11 11/07/2021

cristiano90
Cristiano Cesar

Quando penso em analisar e se curti ou não um filme, sempre tento partir do princípio de qual expectativa tinha ao assistir e se ela foi cumprida. Então, se um filme é famoso justamente por ser tosco e pelos defeitos e absurdos, espero por algo no mínimo divertido e que sirva como entretenimento.
Pois bem, essa cópia tosca de Predador para mim se encaixa com louvor no quesito diversão classe C. O filme não tem nenhum desenvolvimento, praticamente já começa no meio da ação e isso é um ponto positivo. Pra que desenvolver personagens num filme feito a toque de caixa?
Mattei acerta em simplesmente entregar ação contínua, muito mal feita, mas ela sempre está lá. O filme é uma tosqueira divertida, daquelas que só quem cresceu vendo as tralhas da Band, Record, SBT e CNT consegue apreciar. Ri do início ao fim, das péssimas atuações, dos diálogos sem nenhum sentido, dos defeitos especiais e do robô alienígena que fica fazendo som idênticos ao do Alpha do Power Rangers (só faltou soltar um "ai, ai ai").
Eu sempre tento reservar um tempo pra ver essas bizarrices e por sorte vários filmes B estão no Youtube, então é só correr pro abraço.

marcelloitaliano
Marcello

Ainda não tinha conferido esse trash do Bruno Mattei (aqui assinando a direção com um de seus pseudônimos favoritos, Vincent Dawn), e mesmo sabendo que era uma cópia vagabunda de "O Predador", eu não tinha ideia que era tão, mas tão descarado assim haha.
A caracterização dos personagens, muitos diálogos e várias cenas são copiadas com a maior cara de pau do ótimo filme com Schwarzenegger, rs.
O que o tal do robô mais desperta é irritação, devido aos seus sons chatos e repetitivos, sendo também cômico e ridículo algumas vezes.
Não achei tão divertido quanto poderia ter sido, mas valeu ter visto como curiosidade.

Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas

Elenco de Robowar: A Caminho do Inferno