22 Março 1991Duração
As Tartarugas Ninja estão procurando um novo lugar para morar nos esgotos de Nova York, quando encontram integrantes do clã Foot, liderado por Destruidor. É quando eles descobrem o Ooze, a substância que transformou as próprias Tartarugas Ninja. O Destruidor usa este material para criar dois novos capangas, Tokka e Rahzar, e os envia para provocar destruições na cidade. Com a ajuda da jornalista April O'Neill, do professor Jordan Perry e do entregador de pizza Keno, as Tartarugas Ninja precisam detê-los.
Eu já disse que não entendo nada de cinema? Pois vou reafirmar.
Eu tenho uma memória afetiva com isso aqui, muito mais que do primeiro. Deve ser porque assisti ele mais vezes. Mas não é meu favorito.
Eu sou do tempo que a única diferença das tartarugas era a cor da máscara. Claro que cada um tem sua personalidade, mas isso não faz diferença quando se é criança.
E, por incrível que pareça, gosto de uma música do Vanilla Ice. Não qualquer música, Go Ninjas é a única coisa útil que o rei do brega fez na vida. E não, não vou me desculpar.
Assistível, melhor do que o 3. Mas achei os monstros meio parecido com os Jaspion e Cia.
Lançado apenas um ano depois do primeiro filme, apressado e piorado!
Comparado ao primeiro, o filme é fraquíssimo em termos de adaptação do material original, roteiro e coreografias de luta no geral. Os mutantes novos tem um design icônico mais uma vez pela Henson Company, e o design do Destruidor também é tão legal que foi referenciado no jogo "Shredder's Revenge". Fora isso, é um filme decepcionante comparado ao primeiro, mas que com certeza fez parte da infância de muita gente.
Divertido, mas não chega nem aos pés do primeiro filme, mas consegue divertir.