8 Julho 2016Duração
Bodi, um Mastim tibetano de olhos arregalados, deverá se tornar o próximo guarda da aldeia para proteger um grupo de encantadoras ovelhas, mas ele tem medo de não conseguir assumir o lugar de seu pai, Khampa.
Tudo muda quando um rádio literalmente cai do céu e Bodi ouve uma música da lenda do rock Angus Scattergood, e abre seu coração para um mundo musical que ele decide explorar.
Ao deixar o lar na aldeia para perseguir seu destino na cidade grande, Bodi atrai a atenção de Linnux, líder de um grupo de lobos famintos, que acredita que Bodi será seu bilhete de volta para conseguir entrar na aldeia e capturar as ovelhas. Cabe a Bodi salvar sua família e amigos sem renunciar ao seu sonho recém-descoberto.
Bonzinho!
Uma colorida animação, com a premissa que eu gosto - música, os personagens tem um certo carismáticos tbm. Só não gostei do gráfico da animação.
Não tem nada haver com rock o que o cachorro toca, isso me deixou triste. O filme é bonitinho mas bem nada haver.
Bem bom, deu muita vontade de me jogar no mundo, de encontrar algo que realmente me faça vibrar por dentro, viver da minha vocação. "Vamos seguir em frente e onde quer que formos, seremos gloriosos."
Um roteiro simples mas muito bem executado, animação muito boa, dá para salvar uma boa sessão pipoca com as crianças.
Animação com um bom tema,mas com um fraco desenvolvimento e personagens desinteressantes.
-02 de Setembro de 2022
-Dou nota 3/10