Rock em Cabul

2.5
Dirigido por Barry Levinson
Data de lançamento 3 Dez. 2015 Outras datas

3 Dez. 2015

106 minutos Classificação indicativa de Rock em Cabul: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um empresário do rock decadente leva sua última e única cliente numa turnê da USO (United Services Organization, do exército dos EUA) pelo Afeganistão. Após se ver abandonado em Cabul, sem um centavo e sem seu passaporte, ele descobre uma jovem de uma pequena aldeia com uma voz extraordinária e decide representá-la na versão afegã do American Idol, o superpopular programa Afghan Star.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Na boa, metade do que vemos nesse filme e só comedinha boba para o Murray, a realidade dos afegãos na mão do talibã nao e tão suave ao ponto de alguém cantar e décadas de cultura repressora vir a baixo em nome de um sonho..

Temos aqui um cast de peso, com direito a Kate Hudson fazendo uma bruna surfistinha, literalmente naquela cena dela no quartinho e uma fila de hã clientes...e Bruce willis que só esta lá, e Zooey ganhou suas doletas e deu o fora mais rápido do que aparece...o filme nao é tão ruim, e aquela comedia/drama politico, bem tolinha com um murray cansado..sobre uma afegã com uma linda voz que canta quebrando tabus em um programa tipo idol..

É bem fraco mas vale como diversão...

dandandandan
Dan

Achei legal.

edubibiano
Eduardo

Nossa, bem lixeira a metade final desse filme.

smoketheone
Smoke One

Música, ou seja, arte ainda é uma ferramenta poderosa...

thabby
Thabata Vieira

Falhou em tudo o que se propôs (musical com pouca música, comédia com pouco riso, ação com pouca porrada e pouco tiro, etc.) e preciso concordar com os comentários abaixo sobre a escolha do elenco (também achei nada a ver real). Além disso, a parte dos Afegãos é a base de uma clichezada sem fim! Mas não deixou de ser um bom passatempo se for assistir sem muita perspectiva...

...e surpreendeu que teve uma mina que realmente cantou no Afghan Star. O filme foi tão aleatório que eu pensei que nada fosse real, mas no fim, alguma coisa ali realmente aconteceu.

Principais Notícias

Elenco de Rock em Cabul