O cantor de rock Duda convence sua gravadora a filmar um videoclipe em Cabo Frio. O diretor leva sua namorada Lili, que foi escolhida para se a garota do video. Durante as filmagens Duda dá em cima da Lili provocando ciúmes no diretor.
- mal se pode dizer que é um filme, foi uma tentativa patética de promover um cantor chato e sem carisma que nunca fez sucesso e o pior, nem rock ele canta - tem um fiapo de história só pra intercalar com o povo cantando - e tiveram a pachorra de meter um generico do hal 9000, coragem
Sinceramente, uma bomba! Difícil imaginar que um cantor tão sem carisma como esse tal de Marcelo tenha feito sucesso: suas músicas são muito ruins! A montagem do filme é sem pé nem cabeça, o roteiro é uma nulidade, os personagens (força de expressão) são sub-caricatos e insuportáveis e a histeria da Mayara Norbin deixa qualquer um com dor de cabeça. É uma tarefa hercúlea suportar esta bagaceira até o fim! (WPC>)
Um dos piores filmes que eu já vi. Esse longa não tem nada que se aproveite e é cheio de defeitos. Tenta ser engraçado, mas o humor é tão ruim que consegue ser pior que porcarias como os finados "Vila Maluca" e "Feira do Riso" que passavam na Rede TV! Não consigo nem achar um ponto positivo nessa porcaria, pois tudo é mal feito. Parece que não tinha roteiro e nem nada do tipo, pois as cenas não tem nexo e nem seguem um padrão. A continuidade é inexistente e as atuações são horrorosas.
- tem um fiapo de história só pra intercalar com o povo cantando
- e tiveram a pachorra de meter um generico do hal 9000, coragem
Musical sem nenhuma história.
Passem longe!
mas bota magrão esse filme.