Roda Viva - Pedro Almodóvar

Aguardando revisão.
Roda Viva - Pedro Almodóvar (1995)
Roda Viva - Pedro Almodóvar
3.9
Data de lançamento 6 Set. 1995 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

6 Set. 1995

95 minutos Classificação indicativa de Roda Viva - Pedro Almodóvar: L - Livre para todos os públicos

Seu estilo é inconfundível. Seu conhecimento da alma feminina é único. Seus filmes são uma explosão de cores, com tons de vermelho passeando pela tela, evocando dramas passionais, acompanhados de um humor irônico. Almodóvar nasceu em 1951, em Estremadura, onde viveu sua infância e adolescência. Em 1960 mudou-se para Madri e começou a filmar curta-metragens, em paralelo ao seu trabalho na companhia telefônica, onde diz que aprendeu a ouvir as mulheres. No final dos anos 70 participou do movimento underground espanhol e lançou "Pepi, Luci, Bom e outras garotas de montão", iniciando sua carreira no cinema. O sucesso internacional veio com "Mulheres à Beira de um Ataque de Nervos", filme que mereceu uma indicação ao Oscar e muitos outros prêmios internacionais. Finalmente, em 2000, ganhou o Oscar de melhor filme estrangeiro com "Tudo Sobre Minha Mãe", sucesso de crítica e público.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

jonas_brow
Jonas de Souza

Se editassem o programa extraindo só o que é relevante daria no máximo uns 15 minutos, falta de respeito com diretor, a quantidade de interrupções impediu a conclusão de raciocínio de Almodóvar em várias perguntas, algumas delas bem rasas, um disperdício

dguerra04
Daniel Guerra

Incrível como a interrupção do convidado ocorre de maneira constante. Chega a ser incômodo de assistir

Listas com a tv

Cinema Paradiso A Última Sessão de Cinema O Homem das Estrelas Cinemaníaco Splendor
Cinema sobre si
por _i_
Os Amantes Passageiros Volver Fale com Ela A Pele que Habito Carne Trêmula
Filmes de Almodovar
por patriciatajima
Maus Hábitos A Lei do Desejo O Que Eu Fiz Para Merecer Isto? Pepi, Luci, Bom Labirinto de Paixões
Almodóvar & Afins

Patricya Travassos 1 32

Patricya Travassos

Pedro Almodóvar 174 13K

Pedro Almodóvar

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: