Um centro comunitário para idosos é ameaçado por um grupo de cowboys psicopatas do rodeio da localidade. Os cuidadores do centro tem o difícil dever de manter os idosos seguros.
É um slasher que cumpre bem sua proposta, bem sangrento e com mortes bacanas, apesar de situações absurdas como
[spoiler][/spoiler]
O maluco ficar sem os dois braços, ser furado por um objeto na barriga e continuar vivo de boa. Isso sem falar naquele palhaço, afinal, ele fazia parte do grupo ou não? Pq diabos ajudou eles?
[spoiler][/spoiler]
Não sei por que a nota baixa. É um bom filme, cumpriu a proposta. Bem sangrento.
o Simon é muito lerdo, tava torcendo pra ele morrer. Mas no final ele se redimiu.
Malditos milênios. Um filme bem mais ou menos.
Olha, eu curti, achei bem sangrento e divertido.
Bem brutal, bastante cenas de gore, mas no geral é um filme bobo e esquecível. Não recomendo.