Roedores da Noite

Roedores da Noite (1995)
Burial of the Rats
2.9
Dirigido por Dan Golden (I)

78 minutos Classificação indicativa de Roedores da Noite: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um escritor é capturado por um terrível clã de mulheres-rato, cuja rainha consegue controlar os roedores com uma flauta mágica - e se utiliza disso para praticar crimes tenebrosos.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

vinnybritto1
Vinny Britto
2 semanas atrás

Melhor do que eu esperava.

09-09-2026

goremaster
Goremaster

Bram Stoker, ratos, dançarinas de topless, mulheres de biquíni lutando espadas e um pouco de gore 😍 Produção do Roger Corman com uma ambientação que lembra os filmes da Hammer, cenas de nudez e uma de sexo.

Adrienne Barbeau interpreta a Rainha dos Ratos e a Linnea Quigley faz um ponta, mas o destaque aqui vai para a belíssima Maria Ford.

mauriciofrancisco583
Maurício

Tosqueira das maiores. Tudo o que uma diversão trash tem que ter: história besta, atuações ruins, efeitos ruins, péssima trilha sonora, péssima ação e péssimas cenas de luta, mas ainda assim não conseguiu me entreter tanto.
O filme, em geral, é só uma desculpa pra mostrar mulheres seminuas.

REALMENTE, AS CENAS MAIS LEGAIS SÃO AS DAS MULHERES SENSUAIS, O FILME NÃO É TÃO RUIM, MAS NÃO É TÃO BOM!

w_f_morales
Wagner Fonseca

tenho, ou tinha em vhs...as melhores cenas são as femininas...hehehe

Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Black Candles As Últimas Noites de Cleópatra A Rainha Guerreira Louisiana Jones - No Templo do Prazer Garotas do Outro Mundo
Erotic and Fantastic/Fiction
por conradodepacas
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Ben, O Rato Assassino A Vingança de Willard Ratatouille Seu Amigo, o Rato Esse rato é um espanto
Rato, meu querido rato
por anaclaracampideli