Rede de Abuso

Rede de Abuso (2018)
Roll Red Roll
3.6
Dirigido por Nancy Schwartzman (II)
Data de lançamento 22 Abril 2018 Outras datas

22 Abril 2018

Este documentário segue o caso de estupro de Steubenville, Ohio, em 2012, e coloca as redes sociais e a cultura do futebol americano nas escolas no centro das atenções.

Nenhum elenco encontrado.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

i7bela
Isabelinha

Existe um código secreto (não tão secreto assim) entre os homens em que eles sempre falam nessas situações: “mas é um bom garoto, com um futuro brilhante, não vamos destruir esse futuro”

Guess What a garota também!!!

É revoltante ver mulheres reproduzindo discursos moralistas e que culpam a vítima. Pelo amor de Deus!
Nojento para dizer o mínimo o vídeo do garoto se vangloriando do que fez.

Depois de ver esse documentário lembrei que teve um episódio de The Good Wife baseado nesse caso, ao perceber os detalhes me veio a lembrança.
É revoltante ver como a cidade ficou contra a vítima e a preocupação maior eram com os criminosos. E eles choraram porque foram condenados e pegos, não teve arrependimento nenhum e isso me dá nojo.

mic_santos
Michele

Triste ver até mulheres justificando a situação, e saber que isso é mto comum 😕 tipo aquela adolescente dando entrevista com a outra

mipineberry
Milena

E a cultura de estupro é basicamente a gente saber sem nem ter dúvida que aquele grupinho falando essas coisas horríveis não é uma exceção e que não existem só eles fazendo isso no mundo.

karlapaiva
Karla Paiva

Nem o mais selvagens dos animais fazem isso. Agora até o diretor e os treinadores sabiam e mandaram ver é uma coisa surreal. Esse tipo de crime me afeta tanto que me faz sair do prumo! Revoltante!

O Paraíso Perdido: Assassinatos de Crianças em Robin Hood Hill Os Assassinatos de Cheshire Tiros em Columbine Deep Web Cropsey
Documentários de crime
por juucamille
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Hans Zimmer: Live in Prague Olhos que Condenam Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
1492: A Conquista do Paraíso Cristóvão Colombo - A Aventura do Descobrimento America: A Saga dos Estados Unidos O Novo Mundo Pocahontas: O Encontro de Dois Mundos
História dos Estados Unidos
por titaniamorais