Gilda Nomacce como protagonista? Garantia de intensidade dramática. A leitura desta sinopse reitera o efeito. Tão logo o filme é iniciado, tudo se confirma: uma citação poderosa da Angela Davis e a ficção científica enquanto argumento para a percepção das extremas violências que as mulheres sofrem durante alguns percursos românticos. Adorei os relâmpagos, mas fiquei preocupado com o que adviria deles. O (re)encontro com o namorado adolescente foi ótimo. E aquele desfecho? Glupt! Das cicatrizes saem muito sangue! (WPC>)