Jovem e ambicioso roteirista Igor Sullivan, que acaba de perder sua amante, concentra-se em uma comédia romântica. Ele recebe conselhos de profissional experiente James Ford, que explica o "fomula 'caminho, enquanto Igo continua insistindo na entrada artística de sua autoria. Assim, eles projecto pedaço por pedaço, muitas vezes depois de cair ou que altera a primeira versão, um triângulo (não completamente) padrão. Trata-se de empresa de Internet colegas Patrick, o bom menino, e seu amigo mulherengo Mark Gibson, o vixen sendo Jennifer da firma novo consultor.
Bom dia, como faço pra assistir este filme?
alguem tem o link dele torrent pra download?
Se esse filme é realmente de 2002, deve ter sido esse o ano em que eu o vi, pois esse filme marcou minha adolescência de várias maneiras inexplicáveis.
Definitivamente não estou dando quatro estrelas pelo brilhantismo da produção, mas por ele conseguir de uma maneira bizarra te divertir, o que é bastante improvável para um filme fraco com atuações ruins como este.
Eu diria a alma do filme está na história adolescente que 90% de nós já viu acontecer. Acreditem se quiser, ainda tenho minha cópia em VHS. haha
Achei que nem fosse achar esse filme aqui! Comédia Romântica 101 vive na obscuridade. Quando assisti, há dez anos, nem encontrava quando procurava na internet.
É um filme fofo, leve, divertido, com
duas histórias: a que ele parece contar e a que ele realmente conta. Como o próprio nome insinua... tudo não passa de mais uma comédia romântica. Trata-se de um filme sobre como fazer um filme, e sabe rir de si mesmo!
Sou apaixonada pela cena do karaokê!