Comédia Romantica 101

Comédia Romantica 101 (2002)
Romantic Comedy 101
3.6
Dirigido por Peter DeLuise
Data de lançamento 14 Fev. 2002 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

14 Fev. 2002

Jovem e ambicioso roteirista Igor Sullivan, que acaba de perder sua amante, concentra-se em uma comédia romântica. Ele recebe conselhos de profissional experiente James Ford, que explica o "fomula 'caminho, enquanto Igo continua insistindo na entrada artística de sua autoria. Assim, eles projecto pedaço por pedaço, muitas vezes depois de cair ou que altera a primeira versão, um triângulo (não completamente) padrão. Trata-se de empresa de Internet colegas Patrick, o bom menino, e seu amigo mulherengo Mark Gibson, o vixen sendo Jennifer da firma novo consultor.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

leandrodasilva129357
Leandro Da Silva

Bom dia, como faço pra assistir este filme?

alanuzzy
Alan Uzzy

alguem tem o link dele torrent pra download?

julianamontoril
Juliana

Se esse filme é realmente de 2002, deve ter sido esse o ano em que eu o vi, pois esse filme marcou minha adolescência de várias maneiras inexplicáveis.
Definitivamente não estou dando quatro estrelas pelo brilhantismo da produção, mas por ele conseguir de uma maneira bizarra te divertir, o que é bastante improvável para um filme fraco com atuações ruins como este.
Eu diria a alma do filme está na história adolescente que 90% de nós já viu acontecer. Acreditem se quiser, ainda tenho minha cópia em VHS. haha

rebecca_santiago
Rebecca Santiago

Achei que nem fosse achar esse filme aqui! Comédia Romântica 101 vive na obscuridade. Quando assisti, há dez anos, nem encontrava quando procurava na internet.

É um filme fofo, leve, divertido, com

duas histórias: a que ele parece contar e a que ele realmente conta. Como o próprio nome insinua... tudo não passa de mais uma comédia romântica. Trata-se de um filme sobre como fazer um filme, e sabe rir de si mesmo!

Sou apaixonada pela cena do karaokê!

Foi onde descobri a música I'll Be do Ed McCain que tenho hoje no celular (:

100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente