24 Dez. 2008Duração
Seis coreanos viajam separadamente para as Filipinas: um casal de meia-idade em sua primeira viagem ao exterior, com o marido em estado terminal conspirando para se suicidar durante as férias, assim a sua esposa inocentemente poderá reivindicar o pagamento do seguro, um balconista de uma loja de conveniência que conhece uma estrela pop fugitiva, e um funcionário do escritório happy-go-lucky, que é contratado como guia turístico por um rico empresário que quer prestar seus respeitos a seu falecido pai.
Alguem tem o link para baixar? to procurando esse filme a um ano e nada! :(
Que filme mais encantador!
É tão engraçado como essa história, os personagens, o cenário, tudo na verdade, me fez ficar sorrindo o tempo todo e ainda aquele sorriso de ponta a ponta ;D
Todas as histórias cativam assim como os casais mas o que eu achei mais interessante foi que também te faz gostar dos personagens individualmente, querer saber como eles são, o que fazem... HAHAHA'
Coitado daquele ahjussi, ele queria se matar mas parecia que nada dava certo para ele fazer isso.
O rio era muito raso, o frio do secador não chegava até a banheira! HUAHSUAHSUAHUSHAUSASUHA'
E o que eram aquelas crianças seguindo os três?! Sério comecei a ficar nervosa pensando que algum deles iria morrer mas ainda bem que isso não aconteceu =)
O reencontro dos casais foi lindo assim como ver que o ahjussi fez a cirurgia e ficou bem ^^
Com um final fofo desses é impossível não sorrir, rs'
Eugene, Lee Min Ki, Lee Sun Gyun <3
adorei o filme!
muito fofas as histórias!
adoro o Lee Sun Gyun!
Filme bem agradável com final surpreendente. :]
Moral da história: crianças filipinas andam armadas XD rs
Ah, o começo é meio sem pé nem cabeça aí eu num entendi nada, mas depois tudo começou a fazer sentindo. É um filme muito divertido e tranquilo, com paisangens lindas, e com personagens bens diferentes uns dos outros, mas no fim todo mundo quer encontrar respostas pra sua vida. Eu achei lindo! O Jung-Hwan é muuito fofo e a Ga-Young também, até entendi seu estresse =]
Megaspoiler!
Amei o final quando o Jae-Hyuk colocou as fotos da Soo-Jin no telão, foi lindo. Só queria saber como ela ficou quando descobriu que ele era rico rs E agradeci a Deus rs quando o Joong-Sik sobreviveu >< Ri muuito quando o menino atirou!!