Rômulo e Remo

3.5
Dirigido por Sergio Corbucci
Data de lançamento 6 Dez. 1961 Outras datas

6 Dez. 1961

Rômulo e Remo conta a inesquecível lenda da fundação da cidade de Roma, que originou um dos maiores impérios que já existiu. Quando a sua mãe, uma princesa latina, foi assassinada, por um tio malvado, os bebês gêmeos, Rômulo e Remo, foram lançados ao Tibre. Salvos por uma loba, que os amamentou e os tratou como se fossem seus filhos, guardaram para si os sentimentos de ferocidade e lealdade. O filme acompanha os desafios dos jovens desde a sua infância até a sua vida adulta e é estrelado por dois grandes atpres de épicos: Steve Reeves e Gordon Scott. Os dois irmãos, grandes justiceiros que buscavam o film da tirania existente na Itália pré-romana, escolhem rumos diferentes para conseguir alcançar seus objetivos. Mas seus caminhos se cruzam e os heróis percebem que estão em lados opostos de uma mesma guerra - e estão dispostos a lutar até a morte para conseguir o que querem.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

romulopradof
Romulo Prado

O filme é dinâmico e com bastante ação, incorporando diversos elementos mitológicos que enriquecem muito a trama. Uma obra épica, que respeita os elementos conhecidos da fundação de Roma, me deixou satisfeito.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Steve Reeves e o ex-Tarzan Gordon Scott estrelam este vigoroso épico italiano "Rômulo e Remo", de 1961, memorável filme dos gêneros ação e aventura, dirigido por Sergio Corbucci e com música de Piero Piccioni.

A trama enfoca a história da fundação de Roma, através da lenda dos irmãos abandonados em uma cesta e amamentados por uma loba, que crescem para se tornarem os fundadores dessa fabulosa cidade.

Literalmente intenso e melodramático, este é um dos melhores exemplares do gênero. Emocionante rever o elenco principal em cena. Virna Lisi tá deslumbrante e atraente com sua personagem. A dupla Steve Reeves e Gordon Scott, como os protagonistas-títulos, entregam, talvez, uma de suas melhores atuações na carreira.

Este clássico peplum se encontra disponível no YouTube.

diego_soares
Diego Soares

Se não me engano assisti esse filme no antigo canal USA há muitos anos atrás. É um bom passatempo.

alexandrericarte
alexandre

Mais um Peplum legalzinho com moçinhos de sempre e mulher loira do bem mulher e morena do mal rsrs.

marcelloitaliano
Marcello

Boa aventura épica dirigida pelo italiano Sergio Corbucci, que realizou também diversos faroestes, sendo um deles o clássico "Django", de 66.

Elenco de Rômulo e Remo

Steve Reeves (I) 5 17