9 Nov. 2015Duração
Filmado ao longo de 14 meses, o documentário tem acesso íntimo a pessoas próximas de Cristiano Ronaldo, o craque português do real Madrid e ídolo também do Manchester United, nos dando uma visão surpreendente da vida pessoal e futebolística do vencedor de três FIFA Ballon D'Or, CR7.
Documentário sobre um dos maiores jogadores da história - para muitos, o maior e mais completo de todos. Pra quem espera ver muito futebol, gols e dribles, pode se frustrar, pois o documentário vai além disso, focando mais na vida pessoal do jogador, a relação com a família e em especial com o filho. Gostei de como criam desde o início uma rivalidade com o Messi, deixando o filme mais dramático, como se existisse um "vilão" e um obstáculo a ser superado (coisa que muita gente não gostou). É um bom documentário pra quem ainda não conhece o famoso CR7 fora dos campos, o jogador que reconhece que muitos o amam, enquanto outros o acham arrogante e vaidoso, e o documentario faz bem em mostrar exatamente isso, o que ele é, sem querer romantizar sua figura.
• PrimeVideo
Ótimo documentário da máquina de títulos e fazer gols o Robozão.
Um documentário sólido e emocionante sobre a pessoa Cristiano Ronaldo.
Que homem! Se não existisse Messi, Ronaldo teria umas 10 bolas de ouro.
Gosto do Cristiano Ronaldo como jogador, mas esse documentário nada mais é do que um monumento à arrogância, bem ruim mesmo.