Ronda Noturna

2.2
Dirigido por Anne Fontaine
Data de lançamento 2 Set. 2020 Outras datas

2 Set. 2020

Virginie, Erik e Aristide, três policiais de Paris, são forçados a aceitar uma missão incomum: levar um estranho de volta à fronteira. No caminho para o aeroporto, Virginie entende que o prisioneiro corre o risco de morrer se voltar ao seu país. Diante desse insuportável caso de consciência, ela tenta convencer seus colegas a deixá-lo escapar.

Tem uma ideia muito boa, mas o filme teve uma execução muito aquém A direção de Anne Fontaine tem bons momentos, mas no geral não é boa. E em alguns momentos é um filme bem chato. Vale pelo elenco, principalmente pela Virginie Efira que está muito bem. O roteiro é fraco. A ideia é melhor do que o filme em si.

sandraodj
Sandrão DJ

- Baseado no livro homônimo de Hugo Boris;

- Berlinale 2020: selecionado para apresentação fora de concurso na Berlinale Special Gala;

- Festival de Moscou 2020: seleção oficial;

- Festival de Quebec 2020: seleção oficial;

- Bilheteria Mundial: US$ 1,7 milhão;

lerosemendes
Eleine Mendes

Eu, ao contrário de todos, gostei. Policiais também têm suas vidas pessoais e íntimas. Tem problemas, traumas e angústias como todas as pessoas. Um filme lento, claro, por isso angustiante, aflito, com vontade de gritar e jogar tudo para o alto.
Omar, sempre Omar e, a loira manda bem.
Ótimo!

valcinema
Valdeci

Sem grandes novidades, o filme cai na mesmice dentro do gênero e o resultado é regular.

juliana8
Juliana Alves

Não é um filme muito animador, os problemas pessoais são bem corriqueiros, talvez por isso falta ânimo enquanto se assiste (a gente já tem nossos problema e alguns bem semelhantes). Dá a sensação que está todo mundo esgotado e cansado da vida e das escolhas. Já o personagem que eles tentam salvar, talvez tenha sido inserido para ser um ponto de partida (finalizando e recomeçando) na história dos protagonistas.

Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
Todos os Mortos Fábulas Ruins Berlin Alexanderplatz Apagar o Histórico First Cow: A Primeira Vaca da América
Berlinale 2020
por filmow