22 Junho 2018Duração
Hoje, o corpo do lendário fisiculturista Ronnie Coleman traz as cicatrizes de quem se tornou o melhor do mundo. Aqui, ele conta o que foi preciso fazer para chegar lá.
Inspirador.
"Eu sei o que vocês estão pensando. Por que aquele cara de quase sessenta anos ainda está malhando. Ele não tem mais nada a provar. Bem, eu faço isso porque eu amo isso. Eu faço isso porque é meu hobby e estou ansioso para fazer meu hobby todos os dias." - Ronnie
Ronnie é símbolo de humildade e superação.
Assisti sem saber muito do que iria ver e me surpreendi positivamente.
O documentário não fala apenas de fisiculturismo, mostra todo o universo de coisas por trás até chegar nisso. Dos treinos, às dores e o preço que cada um está disposto a pagar.
Só achei um pouco arrastado, ficou muito focado no estado de saúde do atleta e pouco mostrou de seus treinos e sua vida.
Deu dó.
O documentário é muito curto para fazer o que se propôs: abraçar TODA a vida do atleta em seus diversos aspectos. Deste modo, acaba que é TUDO apresentado de forma corrida e superficial. Um atleta OITO vezes melhor do MUNDO em sua categoria e, provavelmente, o melhor de todos os tempos, merecia algo minucioso, pelo menos uns 4 episódios de 50 minutos. A edição também, até pela correria, não ficou lá grande coisa.
O que paga mesmo é a história de simplicidade, humildade e força física e psicológica do grande Ronnie Coleman.