Room 0

Dirigido por Richard Kodai
Data de lançamento 19 Março 2024 Outras datas
Status Em Breve

19 Março 2024

102 minutos Classificação indicativa de Room 0: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Depois de saber que sua irmã mais nova tem uma doença rara, uma jovem toma a decisão desesperada de conseguir dinheiro para um procedimento que salvará sua vida por qualquer meio necessário.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

storck
Matheus Storck

Sci-fi de time loop com apenas 1 cenário, 1 atriz e algumas vozes adicionais. A ideia em si é interessante, mas a execução não é das melhores e vai ficando chato ao longo da obra, poderia ter 40 min a menos (no mínimo). A atriz é ok, mas nada além disso, e os atores de vozes são bem ruinzinhos, o que impacta bastante no filme.

Senti que, dentro da temática de loop temporal, o filme tenta abraçar diversas narrativas. Vai pro lado da investigação/policial, vai pra um lado científico/pesquisa e também tem um momento mais contemplativo/abstrato. Isso dá uma bagunçada na condução da história e deixa meio chato também.

De qualquer forma, o filme tá até ok pro budget de 15 dólares que deve ter. Sempre muito interessante ver diretores com apenas uma ideia e câmera em mãos, como nos sci-fi temporais Coherence e Primer.

bava
mr