Jack David é um policial injustamente acusado pela morte de um agente pelo poderoso Martin Cullen. Desacreditado e sem emprego, Jack jura vingança ao seu antigo chefe e começa a trabalhar como segurança de Eva, esposa de Roberto Largo, um milionário chefe da máfia cubana. Jack sabe que Largo tem conexões com seu antigo chefe e ele está determinado a descobrir o segredo que pode o arruinar. Preso neste perigoso jogo e apaixonado por Eva, Jack terá que descobrir o segredo da Rosa de Fogo para sobreviver.
Rosa de Fogo, como muito bem definiu um comentarista do IMDB, é um Miami Vice softcore. O filme é um thriller erótico que consegue ser bom tanto na historinha como no erotismo. Há duas longas e calientes cenas de sexo do Michael Paré com a Barbara Carrera. Uma delas é embalada ao som de Bamboleo dos Gipsy Kings.
Curiosidade: tem uma cena num bar latino onde vemos a bandeira do Brasil atrás do balcão.
Lembro de ter passado no Super Cine que costumava passar filmes mais erotizados fazendo a alegria dos adoslescentes que não tinha acesso à revistas nem à internet na época. História parece bem clichê mas talvez se colocassem em algum streaming eu reassistiria.
rosa de fogo ? ou burrice mental de fogo ? certamente a meu ver um questionamento no minimo pertinente ao outrora comportamento adotado pelo já experiente junto as agruras de uma vida injusta michal paré ha exatos 25 anos, que no entanto pelo visto nem sempre inclusive pelo emprego das formas mais dificeis diga se passagem, estão o são suficientes para que determinados imbecis aprumem suas existencias para uma direção bem menos complicada de se lidar no dia a dia, resumindo senhoras e senhores, e não importa o quão politicamente corretos, ou mesmo piegas defensores do coitadismo esperneiem em contrariedade a respeito, mas que determinadas criaturas literalmente merecem o fim tragico que dispoem e ponto final, afinal de contas errar uma vez será sempre humano, agora continuar persistindo de forma consciente junto ao mesmo erro bem ? ai tal burrice no minimo merece ter ciclo interrompido, atraves de tornar se uma precoce comida para as minhocas. e dito feito. razoavel. " rosamente " NOTA 8.0
História banal e sem grandes surpresas, mas que chama atenção pelas boas cenas de erotismo. Era daqueles filmes que quase ninguém perdia quando passava em um sábado à noite na TV há muitos anos atrás.
Faz tempo que vi esse aqui.