Dois policiais atrapalhados são encarregados de cuidar de uma modelo que poderia ter informações sobre um informante da policia e lógico vão se envolver em muitas confusões.
Um dos filmes do Yuen Biao que eu gostaria muito de ter visto antes, já q sou muito fã dele, e esse filme parecia ser divertido e recheado de lutas. Divertido é, mas eu achei que teria mais lutas. As lutas que teve até que foram legais, principalmente a treta do Biao e Dick Wei. Mas nada que se compare a outros filmes do Yuen Biao. Mas repito, o filme diverte, principalmente por causa do personagem atrapalhado do Lowell Lo, q não é lá tão engraçado, mas me fez soltar algumas risadas. E destaque também pra linda da Kara Hui que estava super bem!!
Esse achei um pouco fraco. Uma comédia meio sem graça e poucas lutas.