Rosalinda

3.7
Dirigido por Matías Piñeiro
País de origem Argentina 🇦🇷
Duração 41 min None

Dois diferentes ritmos em um mesmo corpo. O primeiro é uma atriz e o segundo, uma personagem: Luisa e Rosalinda dividem o mesmo corpo, mas não exatamente no mesmo ritmo. Em uma tarde, um grupo de atores se reúne para ensaiar a peça cômica Como Lhe Aprouver, de William Shakespeare.

pseudokane3
Wesley PC>

Que filme estranho... Difícil... O ritmo dos diálogos shakespeareanos é tão rápido que não consegui acompanhá-lo. Não há intróito, não há muita apresentação: os atores são ótimos, mas fingem não sê-lo. Nalgumas vezes, o tom é metalingüístico; noutras, não é. O interesse estava disperso, juro que quis abandonar a sessão. Repentinamente, o filme vira uma evocação idílica sobre rituais de amizade intelectual à beira do rio. Os romances não são monogâmicos. Os papéis intercambiam-se na vida. Lembrei muito do estilo de Angela Schanelec, sobretudo do árduo A MINHA VIDA LENTA. E somente assim, quando o filme terminou, constatei o quão inusitadamente inovador ele é. Muito corajoso. Pessoal. Ótimo. Agora quero revê-lo! (WPC>)

Elenco de Rosalinda

Julián Tello 0 0

Julián Tello

María Villar 0 1

María Villar

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: