Atriz de filmes eróticos é acusada de matar seu produtor e acaba se envolvendo com um jovem que vai se casar.As coisas se complicam quando a noiva do moço é morta e a principal suspeita é de novo a atriz.
Rosas não Falam é um thriller esquecido dos anos 90 que tem uma história redondinha e conta com a sensualidade da Linda Fiorentino, mas o grande destaque do filme pra mim é o elenco.
Além do trio de protagonistas (C. Thomas Howell, Linda Fiorentino e Nancy Allen), o filme está repleto de caras conhecidas entre os coadjuvantes e ainda tem uma ponta da Brinke Stevens como uma garçonete do hotel e da revista "Femme Fatale" com a Linda Fiorentino na capa. Bem apropriado.
Linda Fiorentino no auge de seus filmes sensuais. Um bom suspense, roteiro bem tocado, apesar de ser filme feito para TV. Visto em 1994 - VHS / JOVEM PAN VÍDEO.
Muito bom humor e desfecho imprevisível.