Zombie 6: Monster Hunter - Estados Unidos da América
Monster Hunter - Estados Unidos da América
Horrible - França
Maldición Satánica - México
Terror Sem Limites - Portugal
Padre persegue um serial killer cujo sangue coagula rapidamente. Deixando um rastro de violentíssimas mortes, a criatura imortal escapa do hospital e provoca o terror numa casa onde duas crianças estão passando a noite com sua babá.
Um slasher misturado com história sobrenatural, o roteiro é bem simples, e As coisas não são bem explicadas, é basicamente o assassino matando pessoas e correndo da polícia e do padre?? As cenas de assassinatos são até bem boladas, infelizmente muito mal executadas, parece tudo bem amador. E o filme acaba e
[/spoiler] não é explicado a origem do assassino, aquele padre que sabe das coisas simplesmente some do filme do nada e só dá as caras no final. [spoiler]
Pelo menos o clima estranho do filme consegue prender um pouco o telespectador. Desafio 2021 Filme 16 16/08/2021
Na Darkflix está com o título de: "O Antropófago 2".
Achei Bom. Passa O Tempo Legal com uns Salgadinhos para Acompanhar.
Bom filme, bom gore, clima tenso. Gostei
Gosto mais do clima sombrio e da ambientação do primeiro filme.
E o filme acaba e
[spoiler]
Pelo menos o clima estranho do filme consegue prender um pouco o telespectador.
Desafio 2021
Filme 16 16/08/2021