Rota de Fuga 3: O Resgate

Rota de Fuga 3: O Resgate (2019)
Escape Plan 3: The Extractors Outros títulos
2.2
Dirigido por John Herzfeld
Data de lançamento 20 Junho 2019 Outras datas

20 Junho 2019

97 minutos Classificação indicativa de Rota de Fuga 3: O Resgate: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A filha de um executivo de tecnologia de Hong Kong desaparece no que parece ser um trabalho de resgate de rotina. Enquanto Breslin e sua equipe se aprofundam, eles descobrem que o culpado é o filho de um de seus antigos inimigos, que também sequestrou o amor de Breslin e a mantém dentro da enorme prisão conhecida como Estação do Diabo.

Suspense policial da Highland Film Group, Emmett/Furla Oasis Films, Diamond Film Productions, Twirly Films Limited, Leomus Pictures, Summit Entertainment e Lionsgate Home Entertainment. O filme foi rodado em 4 semanas em um cronograma de filmagem de apenas 20 dias. O longa recebeu críticas negativas, embora tenha tido uma recepção melhor do que o filme anterior.

Filmado na histórica prisão do Reformatório de Ohio, onde Um sonho de liberdade (94) foi filmado. As filmagens começaram antes mesmo de Rota de fuga 2: Hades (18) ter sido lançado. Sylvester Stallone e Curtis Jackson reprisaram seus papéis em todos os 3 filmes. Dave Bautista foi 4ª vezes campeão mundial dos pesos pesados da WWE. O diretor/roteirista/ator John Herzfeld é o mesmo realizador de Embalos a dois (83), A história de Ryan White - Uma lição de vida (89), Don King: O rei do boxe (97), 15 minutos (01) e Lute por sua vida (14), dentre outros.

Embora este filme seja melhor que seu antecessor, nem a prisão e nem a trama são tão legais quanto o que o "Rota de fuga" original tinha a oferecer. Fechando a trilogia de prisão de forma genérica e lamentável, é incrível como Stallone, próximo de completar 80 anos, vem escolhendo roteiros duvidosos e atuando em uma bomba atrás da outra, com raríssimas exceções. É só mais um filme violento e inútil que talvez nem seus fãs mais fiéis tenham defendido.

juniorpolese
Jr Jr P

Mais um filme da série: bons atores mais rodados precisam pagar suas contas ou fazer uma reforma na casa, fazem um filme meia boca, juntam uma grana e pronto.

roberva80453826
Paul de Oculos

Último filme da trilogia Rota de Fuga (graças a Deus).
Esse aqui também é pior que o primeiro, mas infinitamente melhor que o segundo. Ainda assim, podemos dizer com tranquilidade que deveriam ter parado no original.
O segundo filme praticamente não existiu,tudo bem que tem o Bautista, mas se você assistir ao primeiro e pular o segundo, não vai fazer diferença nenhuma.
Mais uma vez, o Sly é praticamente um coadjuvante de luxo na sua própria franquia.
Uma trilogia morta, em que só o primeiro filme realmente vale a pena.
Esse terceiro, pelo menos, é assistível.

Cara do jeito que eu gosto.
Stallone com sangue nos olhos👀
Dave Bautista com uma espingarda trucidadora🔫
Chinês tirando onda no kung fu e fazendo fumaça com taser🤼‍♂️💨⚡😂😂

willribeiro182
Will

Na boa, esse foi difícil de terminar.. que filme horroroso, meu Deus.. certamente muita gente precisando pagar as contas.
A única coisa boa do filme é quando tem ação com os china, de resto, é perder tempo de vida.

Nota: 1/5 🤘😎🤘

Parasita Coringa Retrato de uma Jovem em Chamas Queen & Slim Bacurau
365 Filmes para Assistir em 2019
por madsoncarpenter
Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
007 Contra Spectre 007: Operação Skyfall 127 Horas 12 Anos de Escravidão 12 Horas para Sobreviver: O Ano da Eleição
Ano de 2010 à 2019

Sylvester Stallone

(Ray Breslin)
David Breda 0 0

David Breda

(Prisioneiro de Segurança Máxima)