27 Fev. 1983Duração
Durante o primeiro vôo de avião supersônico, ele é atingido acidentalmente por destroços de míssil. O acidente provoca sua entrada na órbita da Terra, o que leva a tripulação e passageiros ao desespero.
Conhecia este título apenas pelo nome, pesquisando a filmografia do astro boa pinta, Lee Majors, de modo que, não sabia que a produção era para ser exibido na TV americana. Encontrei-o disponível na TV BOX legendado e por que não conferir, uma vez, que tinha vontade de assistir?? Até que fiquei surpreso com a produção e alguns efeitos da época ser até bons, apesar de ser uma modesta produção para TV. O elenco é bom e composto por gente conhecida. O melhor está no enredo onde passageiros voam num avião supersônico que é atingido acidentalmente por destroços de míssil. O acidente provoca sua entrada na órbita da Terra cujo os passageiros e tripulação entram em desespero. Achei o enredo bem atual, uma vez que, a discussão da ciência aérea NASA e o homem poder passear no espaço com uma nave e tentar ir explorar outros planetas. A narrativa, por vezes, fica maçante, mas nada que atrapalhe a sessão. Uma atualização deste filme viria muito bem a calhar. Gostei muito deste simpático telefilme.
Esperava mais. Imagina mais situações de risco, aquela coisa bem blockbuster mesmo, porém é um tanto parado.
Muito acima do que eu esperava! Roteiro, trilha, direção e elenco aprovados!
Filme clássico da sessão das dez no SBT. A premissa é genial, e se olhar com cuidado, um tema super atual mesmo sendo rodado em 1983 com aviões de passageiros realizando voos suborbitais para encurtar as distâncias. Um filme feito para a TV, com a estrela de Lee Majors, o nosso querido ciborgue de 6 milhões de dólares. Como foi feito para a TV, ganha créditos pelo esforço da produção. Nota 4 com justiça!