Rotas do Ódio (3ª Temporada)

Rotas do Ódio (3ª Temporada) (2019)
Rotas do Ódio (3ª Temporada)
2.9
Dirigido por Susanna Lira
Data de lançamento 4 Ago. 2019 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

4 Ago. 2019

Rotas do Ódio, série nacional da Universal TV, se torna ainda mais ambiciosa em sua terceira temporada. Desta vez a DECRACI - Delegacia de Crimes Raciais e Delitos de Intolerância lida não apenas com a gangue neonazista liderada pelo Capitão, mas também com esquemas de trabalho escravo ligados aos imigrantes ilegais em São Paulo.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

univsparalelos
uniVSparalelos

Drama necessariamente anda de mãos dadas com o tema policial. E com esse título, desviar a rota para a normatividade, se não é um tiro no pé, é a normalidade da covardia que tira o brilho da arte.
Pena... O ódio tem que ter resistência na linha de frente.

rafaelbalardin
Rafael Balardim

Segue muito boa,
os imigrantes africanos enriqueceram muito a história.
E as bolivianas

são umas coitadas mesmo. Escravizadas e ainda estupradas pelos carecas antes de serem mortas.

fercvalerio
Fernanda Valério

Essa temporada foi a que teve a história mais interessante e melhor desenvolvida até então.

As atuações do pessoal das gangues está bem convincente. Mas a da delegada continua meio cômica ainda e com muito envolvimento emocional, o que pra mim é incoerente.

Ansiosa pra ver o que vai acontecer na próxima.

dilullo
Frederico

Na minha opinião, a terceira temporada teve a melhor história, mas pecou nas atuações meio forçadas.

Abordar o tráfico de pessoas em SP é algo muito interessante e válido. Merece o reconhecimento! Agora, o que se tornou a Falange Branca? Não entendi muito bem qual foi a função deles nesta temporada, pareceu que estavam aí só porque tinham contrato com os atores.

Outro ponto estranho foi a substituição do Giovanni Gallo. Muito estranho mesmo.

marlondruff
Marlon Ribeiro

Perfil em desenvolvimento.

10 Segundos para Vencer - A Série A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada)
Séries GloboPlay
por akarinacavalcanti
Bachianas Brasileiras: Meu Nome É Villa-Lobos O Olho Mágico do Amor Rio Babilônia A Próxima Vítima O Baiano Fantasma
Brasileiros
por filmow

Elenco de Rotas do Ódio (3ª Temporada)

Antonio Saboia 3 12

Antonio Saboia