30 Nov. 1970Duração
O barbeiro Assar Gustafsson e a filha Anna-Bella, de apenas 17 anos, vivem numa pequena ilha sueca. Certo dia, a suspeita esposa de Assar, Sally, reaparece depois de cinco anos de ausência com suas próprias ideias para o futuro da família: ela transforma a casa num bordel e prostitui-se junto com a filha, forçando o marido a servir drinks para os clientes. Até que certo dia Anna-Bella se apaixona por um rapaz e Sally começa a temer pelo futuro do "empreendimento familiar":
Filmado de forma simples mas eficaz, um filme curioso que conta com um elenco muito válido que, além de ser o pilar da história, faz o papel coadjuvante da perturbadora Christina Lindberg.
Como comédia não vale nada, mas como softporn até que convence, afinal a Christina Lindberg fica com seus belos seios quase que todo o tempo da película e aliás se serve de curiosidade é o primeiro filme dela.
A história é interessante, mas não é engraçada, na verdade ela parece muito com um drama com alguns momentos de humor negro que não funcionam ou até funcionam se o objetivo for ficar cada vez mais nervoso com o tratamento que a mulher do Assar dá a ele.
Enfim, não quero me alongar muito porque esse filme não vale o tempo de ninguém.
Vale pelos seios da Christina... rsrs