Round 6 (3ª Temporada)

Round 6 (3ª Temporada) (2025)
오징어게임 시즌3 Outros títulos
3.2
Dirigido por Hwang Dong-Hyuk
Data de lançamento 27 Junho 2025 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Exibição

27 Junho 2025

366 minutos Classificação indicativa de Round 6 (3ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Uma rebelião fracassada, a morte de um amigo e uma traição secreta. Retomando o rescaldo, a temporada final encontra Gi Hun, Jogador 456, em seu pior momento até então. Mas o Round 6 não para por ninguém, então Gi Hun será forçado a fazer escolhas importantes diante de um desespero avassalador, enquanto ele e os jogadores sobreviventes são lançados em jogos mais mortais que testam a determinação de todos.

A cada rodada, suas escolhas levam a consequências cada vez mais graves. Enquanto isso, In Ho reassume seu papel como Frontman para receber os misteriosos VIPs, e seu irmão Jun Ho continua sua busca pela ilha elusiva, sem saber que há um traidor entre eles. Será que Gi Hun tomará as decisões certas ou Frontman finalmente o destruirá?

Emissora: Netflix • Episódios: 6 • Duração: 61 min.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

A primeira temporada com apenas 9 episódios apresentou uma trama com começo, meio e até um fim. Agora, a segunda e terceira temporadas juntas somam 13 episódios com uma única trama. E embora ela continue viciante, o desfecho é uma droga, a impressão que os personagens ficaram dando voltas e não chegaram a lugar algum. O policial fica treze episódios procurando o irmão para fazer a mesma pergunta "Por que" e recebe a mesmo gesto de ignorância. Realmente, bem decepcionante.

ivanstefano
Ivan

<spoiler>Foi dolorido ver a morte do 456. Mas diante dos caminhos que foram levando nessa segunda e terceira parte, era infelizmente o único caminho possível, já que mesmo acabando com o jogo, ele jamais voltaria a ser quem era antes de tanto que o jogo mexeu com a mente dele. </spoiler>

Visto tudo, preferia que tivesse se mantido só na primeira temporada. Ou que tivesse uma segunda temporada com novos personagens, um novo jogador campeão. Sei lá. Teria sido menos forçação de barra. Afinal, já sabíamos desde o ep 1 da segunda temporada que o 456 sobreviveria pelo menos até o último capítulo. Previsível.

E dentro desse contexto do previsível, arranjaram várias mortes e “passagens de fase” no jogo que abusaram da nossa inteligência. Esse final das três torres, pelo amor de Deus. Sem comentários.

Enfim, apesar das frustrações com a história, o que fica no final é ao menos um gostinho de felicidade por ver uma produção coreana ganhar tamanha visibilidade e fãs pelo mundo todo.

roddy
Rodrigo

Temporada interessante porém extremamente óbvia em alguns pontos. Estava mais interessante acompanhar os VIPs discutindo ou o quarto do que os jogos em si. Sem contar o protagonista que foi de um personagem super interessante à igualmente irritante de uma temporada pra outra.
Decaiu demais comparada às temporadas anteriores, porém ainda foi muito boa.

luanafilmow
Luana

Fiquei duas noites sem dormir direito por causa desse diabo de série.

Muito viciante e envolvente. Não achei ruim o final nem as duas últimas temporadas desnecessárias. Na vida real o bonzinho só se ferra mesmo e quem é egoísta vence.

Pelo visto terá a versão americana, duvido muito que vai superar essa versão coreana.

juliocdeoliveira
Julio

Que trem chato. Eram para terem fechado na primeira temporada. Netflix não consegue dar prosseguimento ao seus sucessos. Só acerta nas minisséries e essa série é a prova disso!

Religulous Criança, a Alma do Negócio O Deus que não estava lá A Guerra Contra a Democracia Surplus
Filosofia e Política
por husouza
Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_

Principais Notícias

Elenco de Round 6 (3ª Temporada)

Im Shi Wan 6 46

Im Shi Wan

(Lee Myeong Gi / "No. 333")
Jo Yuri 1 5

Jo Yuri

(Kim Jun Hui / "No. 222")
Kang Ae-Shim 0 0

Kang Ae-Shim

(Jang Geum Ja / "No. 149")
Kang Ha Neul 18 177

Kang Ha Neul

(Kang Dae Ho / "No. 388")
Lee Byung-Hun (I) 45 541

Lee Byung-Hun (I)

(Hwang In Ho / "Frontman")
Lee Jin Wook 3 47

Lee Jin Wook

(Park Gyeong Seok / "No. 246")