28 Março 1991Duração
"Joyride", uma composição de Per Gessle, foi o primeiro single lançado pela dupla Roxette a partir do álbum Joyride, de 1991, que deu seqüência ao grande sucesso do grupo, Look Sharp!. Per Gessle disse que a linha de abertura da canção foi inspirada em uma nota que sua namorada (agora esposa) deixou em seu piano, que dizia: "Hej, din tok, jag älskar dig" ("Olá, seu tolo, eu te amo"). Seu título foi derivado de uma entrevista em que Paul McCartney comparou escrever canções com John Lennon a "um longo joyride". O ex-gerente da turnê do Roxette, Dave Edwards, é creditado com a narração da canção.
Hello, you fool, I love you
C'mon join the joyride...
Fiu Fiu. Fiu Fiu Fiu Fiu Fiu...
Roquinho Pop gotoso viu! "Joyride" é aquela musica que desafiava os Nirvanas, os Metallicas e os Guns da vida nas rádios do inicio dos anos 90! Era uma batalha cruel, covarde, mas a gente ouvia! Hoje então, nem fala! Foda demais! Musica alegre, guitarinha loca com voz safada do Per Gessle, e gata da Marie Fredriksson fazendo aquele refrão forte que a gente não cansava de cantar! O clipe então é ótimo! Divertido, alegre e bem anos 90! Deserto, calor, Magnum GT conversível vermelho e um ônibus prateado foda! Tão foda que eu moraria nele! Adoro essa musica!
Joyride, álbum "Joyride" de 1991.
╔══╗
║██║