Roxette: Joyride

País de origem Suécia 🇸🇪
Duração 5 min None
Classificação indicativa de Roxette: Joyride: L - Livre para todos os públicos

28 Março 1991

5 minutos Classificação indicativa de Roxette: Joyride: L - Livre para todos os públicos

"Joyride", uma composição de Per Gessle, foi o primeiro single lançado pela dupla Roxette a partir do álbum Joyride, de 1991, que deu seqüência ao grande sucesso do grupo, Look Sharp!. Per Gessle disse que a linha de abertura da canção foi inspirada em uma nota que sua namorada (agora esposa) deixou em seu piano, que dizia: "Hej, din tok, jag älskar dig" ("Olá, seu tolo, eu te amo"). Seu título foi derivado de uma entrevista em que Paul McCartney comparou escrever canções com John Lennon a "um longo joyride". O ex-gerente da turnê do Roxette, Dave Edwards, é creditado com a narração da canção.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

vagnerfoxx
vagnerfoxx

Hello, you fool, I love you
C'mon join the joyride...

Fiu Fiu. Fiu Fiu Fiu Fiu Fiu...

Roquinho Pop gotoso viu! "Joyride" é aquela musica que desafiava os Nirvanas, os Metallicas e os Guns da vida nas rádios do inicio dos anos 90! Era uma batalha cruel, covarde, mas a gente ouvia! Hoje então, nem fala! Foda demais! Musica alegre, guitarinha loca com voz safada do Per Gessle, e gata da Marie Fredriksson fazendo aquele refrão forte que a gente não cansava de cantar! O clipe então é ótimo! Divertido, alegre e bem anos 90! Deserto, calor, Magnum GT conversível vermelho e um ônibus prateado foda! Tão foda que eu moraria nele! Adoro essa musica!

Joyride, álbum "Joyride" de 1991.
╔══╗
║██║
║(O)║♫ ♪ ♫ ♪
╚══╝
▄ █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █
Min- - - - - - - - - - - -●Max

Listas com o curta

112: Cupid 16Bit: Changing Minds 2 Chainz ft. Pharrell Williams: Feds Watching 2NE1: I Am the Best 2NE1: I Love You
VideoClipe
por maykon_carneiro
Enigma: Sadeness - Part I Temple Of The Dog: Hunger Strike C+C Music Factory: Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now) George Michael: Freedom! '90 Jon Bon Jovi: Miracle
Mania de Videoclipe 90

(Marie Fredriksson)
Per Gessle 0 1

Per Gessle

(Per Gessle)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: