Royal Feast

Data de lançamento 22 Fev. 2022 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

22 Fev. 2022

Passado durante a dinastia Ming, durante o governo do imperador Yongle, ele conta a história de uma jovem chamada Yao Zijin, que entrou no palácio para se tornar uma empregada doméstica do departamento de alimentação. No palácio profundo, ela permanece determinada e lentamente trabalha seu caminho enquanto aperfeiçoa seu ofício; enquanto amizade e romance ao mesmo tempo. Por meio de seu envolvimento romântico com Zhu Zhanji, o drama também mostra as conquistas históricas e a vida familiar de três imperadores proeminentes da Dinastia Ming, retratando uma Cidade Proibida gourmet cheia de ricos afeto familiar, amizade, amor e humanidade.

☛ Emissora: Hunan TV
☛ Episódios: 40
☛ Duração: 45 minutos

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

gabriellaarrais
Gabriella

Como a maioria das pessoas, também comecei a assistir por causa de "Story of Yanxi Palace", esperando para finalmente ver Wu Jin Yan e Xu Kai como um casal, mas o drama decepciona demais e isso em todos os aspectos.
O romance é muito fraco, a relação entre Zi Jin e Zhan Ji não cativa a atenção, então pensei que pelo menos a parte culinária seria boa... só que não.
No início, parece que há a intenção de enfocar mais no dia-a-dia das mulheres que trabalham no palácio e fazem os pratos, há até mesmo algumas leves competições entre as personagens, então pensei que o drama seria algo como "Chef Hua" ou "Dating In The Kitchen", com cenas que dão água na boca e vontade de comer, mas a comida em si ficou em segundo plano.

Achei que Zi Jin queria ser uma cozinheira, mas desde o início ela veio para o palácio com a intenção de seduzir o príncipe e pegar de volta o seu lugar. Ela pode dizer que não, mas ninguém a obrigou a se tornar uma concubina, se fosse mesmo o sonho dela, Zi Jin não teria desistido tão fácil.

Dramas
por gabriellaarrais
2PM Campus Adamas A Day of Dating Again My Life A Ilha (1ª Temporada)
Doramas de 2022
por jessica6
In Time With You No Such Thing as Nice Guys Full House Take 2 The King of Dramas Vampire Prosecutor (2ª Temporada)
Doramas
por re_souza18