15 Março 2023Duração
Conta a história de um príncipe de fogo com uma língua venenosa e a princesa "delicada" que cresceu em uma família de militares. Ela é como um lobo em pele de cordeiro que encontra um tigre que se vestiu de pele de lobo.
Emissora: Tencent Video • Episódios: 24 • Duração: 45 min .
Série boa de assistir,a protagonista se faz de frágil mas é bem esperta,inteligente e forte.
O casal principal combinam muito,depois quando passam a confiar um no outro é só fofura. Engraçado a cena que a protagonista foi sequestrada junto com a princesa que não gosta dela e quando a princesa vê que ela acaba com os sequestradores ,ela fica espantada e com medo da protagonista mas no final se tornam amigas.
É um drama leve e fácil de assistir, mas a história não conseguiu me prender, principalmente porque não há química alguma entre o casal principal, a maior parte por causa do Yuan Su.
Liu Li também é uma personagem estranha, entendo ela fingir ser fraca para esconder as suas verdadeiras habilidades, já que as pessoas tem problema com a família dela... mas até mesmo no final, quando o príncipe sabe de tudo, ela continuou com esse jeito de agir e falar, isso me irritou, parecia tão forçado e ridículo.
Não é nada impressionante, é algo para somente passar o tempo.