Royal Rumours

Data de lançamento 15 Março 2023 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

15 Março 2023

1080 minutos Classificação indicativa de Royal Rumours: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Ver página da temporada

Conta a história de um príncipe de fogo com uma língua venenosa e a princesa "delicada" que cresceu em uma família de militares. Ela é como um lobo em pele de cordeiro que encontra um tigre que se vestiu de pele de lobo.

Emissora: Tencent Video • Episódios: 24 • Duração: 45 min .

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

videl10
VANESSA

Série boa de assistir,a protagonista se faz de frágil mas é bem esperta,inteligente e forte.

O casal principal combinam muito,depois quando passam a confiar um no outro é só fofura. Engraçado a cena que a protagonista foi sequestrada junto com a princesa que não gosta dela e quando a princesa vê que ela acaba com os sequestradores ,ela fica espantada e com medo da protagonista mas no final se tornam amigas.

gabriellaarrais
Gabriella

É um drama leve e fácil de assistir, mas a história não conseguiu me prender, principalmente porque não há química alguma entre o casal principal, a maior parte por causa do Yuan Su.

Liu Li também é uma personagem estranha, entendo ela fingir ser fraca para esconder as suas verdadeiras habilidades, já que as pessoas tem problema com a família dela... mas até mesmo no final, quando o príncipe sabe de tudo, ela continuou com esse jeito de agir e falar, isso me irritou, parecia tão forçado e ridículo.

Não é nada impressionante, é algo para somente passar o tempo.

Dramas
por gabriellaarrais
7 Escape (1ª Temporada) A Bloody Lucky Day A Breeze of Love A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 1) Adult Kids
Doramas de 2023
por jessica6
101 Marriages 18-sai, Niizuma, Furin Shimasu. 1 Litro de Lágrimas 23:23 28 Faces Of The Moon
Doramas
por filmow